Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Список отсрочек от армии сокращается

Сейчас довольно большое количество призывников интересуется сроками по призыву в армию и детально изучают возможные методы по получению отсрочек, желательно, максимально законных, так как нарушать закон себе дороже.

К тому же, список отсрочек от армии в последнее время сокращается, и отправиться на военную службу рискуют призывники с некоторыми заболеваниями. К слову, новое Расписание болезней вступило в силу с 1 января 2014 года, многие отсрочки исчезли, однако, уже в начале октября вышло вышло Постановление правительства РФ «О внесении и? ?менений в некоторые акты Правительства РФ».

Изменения задели Расписание болезней, еще сильнее сократив перечень отсрочек от армии. Новое постановление затронуло 66 статью расписания болезней: теперь призывники с фиксированным сколиозом II степени и углом искривления позвоночника 11-17 градусов будут признаны годными с ограничениями. Освободиться от армии по сколиозу стало сложнее, но все же возможно, если обратиться к профессиональным юристам, которые знают про отсрочки от армии все. Помимо информации о сокращении отсрочек от армии, в последнее время многие говорят, что правительство хочет отменить призыв в армию и сделать службу исключительно контрактной, но, как сообщает юридическая орагнизация «призыва нет, речь идет об отмене осеннего призыва, а не призыва в целом.

Правда, министр Сергей Жигарев говорит о том, что если бы осенний призыв в армию отменили, то на бюджет могла бы лечь большая нагрузка, так как придется одновременно призывать полмиллиона человек. Единовременное о? ?новление всех срочников раз в год ни к чему хорошему не приведет. Так что это только мысли, а не реальные действия.

Tags: ПризываНет, список отсрочек от армии, юристы
Subscribe
Buy for 20 tokens
С пятого блога прорвался в промо, ага... Здесь про бойкот ЖЖ, ФБ, ВК и всех прочих... Это просто дебилятор2, как и наше ТВ. Но телевизору я не плачу деньги.. А тут таскаешь СУПу зарплату, да ещё промо, и тебя банят от фонаря, нет никакой обратной связи, срачи в каментах, нацики и боты, да…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments