Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

СКЛАДСКИЕ СТЕЛЛАЖИ ОТ КОМПАНИИ "ПРОМСТЕЛЛАЖ"

Любое производство немыслимо без складского помещения, на котором должна храниться уже готовая продукция. Поэтому правильное планирование и оборудование склада имеет важное значение. Металлические стеллажи самое распространённое складское оборудование. Компания ПромСтеллаж поможет оборудовать склад любого типа и предлагает для этого грузовые стеллажи различных конструкций.

Так для хранения габаритной продукции и грузов больших размеров в длину компания предлагает консольные стеллажи.



Для хранения шин и колёс ПромСтеллаж предлагает металлические стеллажи, которые разработаны на основе полочной модификации.



Владельцев авто бизнеса также могут заинтересовать стеллажи для хранения бамперов, автостекол и других автозапчастей.





Для перевозчиков будут интересны стеллажи для хрупких грузов, которые могут использоваться непосредственно во время перевозки.

В процессе производства всех своих стеллажей компания ПромСтеллаж использует только комплектующие высокого качества, что гарантирует безопасность и удобство хранения грузов.

Специалисты компании помогут любому клиенту с выбором стеллажа оптимальной конструкции, которая будем максимально эффективно использоваться при эксплуатации.

Высокая квалификация сотрудников ПромСтеллаж, доступные цены и своевременное выполнение договорных обязательств основные преимущества этой компании.
Tags: ПРОМО, ПромСтеллаж, маркетинг, складские стеллажи
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments