Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Озорные шейные украшения, для обладательниц роскошного декольте



Забавные кулончики, в виде небольших фигурок, стремящихся занырнуть в декольте своей хозяйки, были созданы с большой иронией и долей озорства специально для того, чтобы поднимать настроение окружающим.





Японский дизайнер Fukusawa Takayuki - большой шутник и любит создавать проекты, которые вызывают улыбку, скрашивая серые будни. Одна из его последних дурашливых коллекций - Tanama Diver - не стала исключением и представляет собой целое сборище забавных персонажей, которые будто стремятся отправиться своей обладательнице за шиворот.







Возможно, некоторые из его работ кому-то покажутся возмутительными и глупыми, но на самом деле этот японец - просто балагур, который забавляется сам и развлекает публику.





Одна из установок в работе Fukusawa Takayuki - создавая что-то услышать одобрение: "Да, вот это действительно смешно!" И если кто-то будет с нетерпением ждать выхода нового проекта, чтобы посмотреть что там снова накуролесил этот чудак, для дизайнера это будет лучшей наградой.











Конечно, носить такое украшение сможет только смелая девушка, которой не чужды самоирония и веселый взгляд на вещи. Но даже, если с утра ее что-то расстроило, есть вероятность что кто-нибудь из пластиковых героев поднимет ей настроение.
123

Tags: арт, креатив, эротика, юмор
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →