Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Газификация всея Руси



Вот наблюдаю за экономикой России, и честно говоря немного коробит тот факт, как радостно рапортуют о том, что растут объёмы продажи нашего газа за рубеж. Казалось это же отличные новости! Но почему так мало говорят о газификации самой России?

Мне кажется это не правильно. Именно надо заняться газификацией самой России. Ещё много регионов, особенно в сельской местности у нас до сих пор не получают газ. Если руководство страны займётся этой проблемой, то эффект для экономики будет колоссальный. А для этого надо всего лишь построить газопроводы в нужных направлениях. Компании, которые составят план газа в дом, у нас есть.

В результате такой политики уменьшится отток жителей с села. Возможно, будут строиться и новые деревни. Это в свою очередь послужит импульсом развития сельского хозяйства. А земли у нас много. И возможно через некоторое время мы сможем продавать за границу не только газ и нефть, но продукты питания! А кушать людям хочется всегда!

Tags: Газпром, мировая экономика, экономика России, экономический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, вчера 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal