Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Резьба по перьям Криса Мэйнарда

Американский художник Крис Мэйнард использует тонкие инструменты для хирургии глаза, миниатюрные ножницы, щипцы и острые скальпели, чтобы вырезать образцы запутанной формы в птичьих перьях. Крис Мэйнард живет и работает в Олимпии, Вашингтон, США. Он сделал свои первые художественные работы на перьях два года назад в 2011. С тех пор 58-летний художник создал 80 работ, на каждую из которых ушло по нескольку дней. Эти ошеломляющие произведения искусства продаются по цене от 800$ до 2000$.

резьба по перьям

”Конечно же, лучший способ видеть перья — это рассматривать их на птицах,” говорит Крис Мэйнард. “Но изображение единственного пера дает другую точку зрения формы птицы, красоты и её природы. Природа здесь является главным творцом. Я просто обеспечиваю дизайн и правильное освещение.”

резьба по перьям

“Поскольку большинство птиц линяют и возобновляют свои перья один раз в год, то такая работа и фотография не наносит никакого вреда птице. Большинство картин здесь создано из отлинявших перьев. Многие из них были заимствованы из музеев, зоопарков и частных птичьих вольеров.”













Tags: Резьба по перьям
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments