Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Необычная пирография: выжигание про помощи солнечного света



Большинство художников при создании своих работ используют холст, краски, карандаши, масло, уголь. А филиппинскому художнику для этого требуется всего лишь кусок фанеры, увеличительное стекло и солнечный свет.



Вдохновленный богатыми культурными традициями своей страны, филиппинский художник Джордан Манг-осан (Jordan Mang-osan) на протяжении многих лет занимается искусством пирографии (выжигание по дереву). Однако при создании рисунка, мастер использует не паяльник, а солнечный свет.





При помощи увеличительного стекла художник особым образом направляет лучи солнца, выжигая на фанере целые произведения искусства. Темой для его изображений чаще всего становятся горные пейзажи региона, национальные мотивы.





Чтобы искусство солнечного выжигания не исчезло, Джордан Манг-осан проводит мастер-классы в разных регионах страны. Кроме того, художник является одним из основателей деревни Tam-Avan Village, где собираются и представляют свои работы художники и другие творческие личности.


123
Tags: арт, интересные факты, творчество, хобби
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →