Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Сказочный замок своими руками

На Дальнем Востоке, в городе Артем живут супруги Валентина и Алексей Кривовы, обычные горожане с необычным увлечением. Последние 15 лет они терпеливо, кирпичик за кирпичиком создавали настоящий сказочный замок, достойный принцесс Disney и их принцев. Замок тем более удивителен, что создавался он из строительного мусора, который супруги собирали повсюду. Валентина и Алексей - строители, теперь уже бывшие, поскольку вышли на пенсию. Их специальность - далеко не последнее, что помогло им реализовать мечту.

Постройка дворца, которая продолжается с 1995 года, началась с ремонта подсобного помещение. Ремонт плавно перешел в состояние строительства, в котором и оставался следующие пятнадцать лет. Для строительства потребовались не только стройматериалы, но и недюжинная фантазия и чувство стиля, поскольку супруги прекрасно обошлись без архитектурного института и художественного образования. Это лишний раз доказывает: если очень захотеть - все обязательно получится.

Строительство замка завершилось в 2010, но Валентина и Алексей не собираются сидеть сложа руки, любуясь собственным произведением. Их новая мечта - переделать все строения хозяйства в сказочный стиль и отдать его детскому саду. Кстати, в действующем замке уже есть новые жильцы - 14 кошек и 3 собаки.














123


Tags: Россия, арт, архитектура, интересные факты, народное творчество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →