?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В том случае, если во время предстоящего летнего отпуска вы хотите увидеть что-то по-настоящему странное и запоминающееся, то вы можете ознакомиться со списком самых необычных музеев.

Музей сосисок

Сосиски – очень важный продукт длянемцев, и это доказывает существование такого музея. Здесь можно узнать о сосисках абсолютно все. Экскурсовод расскажет вам о том, как делаются сосиски, что в них добавляют, как их продают, поведает об эволюции сосисок и истории их создания. Если вы любите сосиски и интересуетесь историей сосисок – этот музей создан для вас.

Музей сосисок


Музей мусора

Как ни странно, это один из самых популярных музеев Нью-Йорка. В нем все экспонаты были найдены на городских свалках и поначалу выставлялись в гараже. Со времен музей стал настолько известен, что его хозяин решил арендовать помещение поближе к центру города. Стоит отметить, что музей похож скорее на магазин ценностей, чем на выставку ненужного барахла. Множество странных статуэток и каких-то интересных вещиц развешены на стенах и потолке. Короче говоря, это один из самых необычных музеев – тут не поспоришь.

Музей мусора

Музей плохого искусства

Бостонский музей плохого искусства сможет рассмешить не меньше, чем музей юмора. Здесь попадаются настолько сумасшедшие и в то же время безвкусные работы, что просто не верится, что это мог создать живой человек. Вся выставка разделена на несколько тематических секций. Есть секция с плохо нарисованными портретами, горами и морскими пейзажами. Всем, кто неровно дышит к высокому и не очень искусству, эта выставка не может не понравиться.

Музей плохого искусства

Музей волос

Музей волос в Турции интересен в первую очередь историей своего создания. Как гласит легенда, гончар, расставшись с девушкой, повесил на стене ее локон. С тех пор, сочувствующие дамы, посещавшие его лавку, оставляли ему локон в коллекцию. Так в лавке собралось такое количество волос, что потребовалось открывать музей. Так что, если вы неровно дышите к… волосам, то Музей волос – то, что вам нужно.

Музей волос в Турции

Музей волос в Турции

Музей пенисов

Музей в Рейкьявике поможет вам узнать, как выглядит пенис, например, у хомячка и у кита. Эти бесценные знания помогут вам понять всю сложность мира взаимоотношений животных и заставят поразмышлять о бесконечности вселенной. При магазине работает небольшой магазин, в котором можно найти странного вида презервативы и различные девайсы для почесывания гениталий.

Музей пенисов

Музей смеха

Этот музей в Висбадене предоставляет вам возможность взглянуть на множество приспособлений, которые могли бы понадобиться вам на первое апреля. Самые разнообразные вещи-розыгрыши лежат на полках музея и могут отлично поднять настроение. Тут есть и пукающие подушки и перевернутые интерьеры и всякая всячина, с которой можно очень весело поиздеваться над своими любимыми друзьями.

Музей смеха

Музей колдовства

Музей в Боскале (Великобритания) заинтересует всех учеников Хогвардса, да и просто людей небезразличных к магии и чудесам. Музей был открыт Сесилом Уильямсоном, который увлекался оккультизмом и магией. Сесилом совместно с правительством во время второй мировой войны был открыт отдел по изучению магии, который помогал спецслужбам бороться с немецкими войсками. Вся эта история звучит довольно странно, но увлечения Уильямсона было принято со всей серьезностью на высшем государственном уровне. Помогла ли магия Сессила союзникам разбить войска немецких захватчиков, сказать сложно, но то, что музей пользуется бешеной популярностью – однозначно.

Музей колдовства

Музей шпионажа

Все что связано с международным шпионажем и личностями известных шпионов можно найти в этом по-настоящему увлекательном музее в Вашингтоне. Здесь много интересных шпионских гаджетов, которые использовались и используются сотрудниками госбезопасности. Тут можно встретить и микроскопические фотоаппараты и жучки и замаскированные под зонт шприцы с ядом.

Музей шпионажа

Музей ниндзя

Музей в японском городе Ига посвящен истории самураев. Тут можно узнать все об их обычаях и культуре японских воинов. Экскурсоводы с радостью расскажут вам о том, что такое харакири, покажут облачения самураев, а также помогут разобраться во всей тонкости военных ритуалов. Тут есть множество костюмов ниндзя, различных самурайских приспособлений и очень много мечей.

Музей ниндзя

Музей НЛО

Те, кто верит в зеленых человечков с большими глазами, просто не могут пройти мимо этого необычного музея в Розуэлле. Здесь вы найдете все, что связано с исследованием внеземной жизни, а также фотографии и восковые фигуры инопланетных пришельцев. В основном экспозиция посвящена крушению НЛО в Роузэлле в 1947 году. Нельзя сказать, что этот музей носит какой-то серьезный характер, скорее это просто завлекалка для туристов, которые очень любят сериал Секретные материалы и верят, что истина, она где-то рядом.

Музей НЛО
123

promo centercigr 16:11, thursday 5
Buy for 30 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…

Comments

ludli
Sep. 30th, 2014 05:48 am (UTC)
Действительно, необычные музеи, странноватые...)
Доброе утро! Хорошего дня!)
alexkolos
Sep. 30th, 2014 08:37 am (UTC)
особенно один))
ludli
Sep. 30th, 2014 08:39 am (UTC)
Да уж)))