Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

10 самых дорогих гостиничных номеров в мире



При планировании путешествия определённая сумма выделяется на гостиничный номер. Вот только сумма, которую каждый готов заплатить за забронированный номер, может быть совсем разной. Это вполне может быть и 50, и 80 долларов, а то и все 100 и 200. А вот многие ли готовы заплатить 15-18 тысяч долларов? А самые богатые люди могут, такая цена для них вполне приемлема. Предлагаю обзор самых дорогих гостиничных номеров в мире.

Количество номеров для миллионеров в отелях по всему миру растет, сейчас их больше по сравнению с 1990-ми годами. Современные отели вынуждены соответствовать требованиям таких людей. Такие номера не только самые дорогие в мире, но и самые красивые. Каждый должен быть оснащен личным бассейном, большими окнами, обеспечивающими захватывающий вид на местные пейзажи, пляжи, океан. Они должны быть рассчитаны на 4 - 12 человек, так как с богачами путешествует их охрана, секретари и другой обслуживающий персонал.


10. Президентский люкс, Гонконг – 13 700 долларов







Президентский люкс в Гонконге с видом на гавань Виктория считается самым красивым на Дальнем Востоке. В номере есть кинотеатр IMAX, прекрасный вид на море, терраса в 760 кв м. для прогулок на свежем воздухе. Номер находится на самом верху и оснащен бассейном и джакузи, поэтому можно не ограничиваться просмотром фильмов и прогулками по террасе. Также есть столовая, спальня, ванная, кабинет, кухня. К услугам гостей предоставляется лимузин Роллс Ройс, Мерседес или Бентли.


9. Султанский люкс, Стамбул – 15 300 долларов







Султанский люкс в Стамбуле - это кусочек истории, так как его построили в 1500 году, и был он резиденцией султанов Османской империи. Сам дворец в 1800 году был перестроен, и дерево заменили мрамором. Сегодня в номере предлагается гораздо больше удобств, чем в период правления султанов: бассейн, вертолетная площадка, яхта и «шведский стол», услуги личного дворецкого, красивая, удобная, ценная мебель.


8. Королевский люкс, Дубай – 23 000 долларов





Весь Дубаи переполнен шикарными высокими зданиями и отелями, и королевский люкс отеля Бурдж-эль-Араб - не исключение. В нём многочисленное количество подушек, вращающаяся кровать, дворецкий, джакузи, душ – все по стандартам Дубая. Сам номер шикарно и красочно декорирован. Но самым большим достоинством является возможность отобедать в подводном ресторане, где отдельные блюда стоят тысячи долларов.


7. Отель Royal Towers, Багамские острова – 25 000 долларов







В самом дорогом отеле Багамских островов 10 люксов, оснащенных золотой мебелью, подушками, зеркалами и люстрами. Все были бы шокированы, если бы вошли туда. Пол сделан из разного вида мрамора, есть развлекательный центр, также имеется огромное пианино в гостиной. Да и сами Багамские острова - великолепное место для отдыха, поэтому в номере есть балкон, с которого открывается необыкновенно красивый вид на море.


6. Президентский люкс, Токио – 25 000 долларов





Если кто захочет увидеть самое высокое здание в Токио, каждый прохожий направит его к отелю Ritz Carlton. На последнем его этаже находится президентский люкс с самым лучшим видом на город. Номер может разместить 16 человек. Кроме этого, в нём есть тропический душ, облицованная мрамором ванная комната, кабинет, столовая и кровать королевских размеров.


5. Президентский люкс, Сардиния – 33 000 долларов





В отеле Costa Smeralda на Сардинии президентский люкс предлагает изумительный вид на побережье. В номере имеются три роскошные спальни с великолепным видом на залив Порто Черво, так как он возвышается над всеми крышами курорта. Кроме средиземноморской атмосферы, номер предлагает теплый бассейн, спортзал и винный погреб.


4. Номер Хью Хефнера, Лас Вегас – 35 000 долларов







В номере отеля Palm’s Fantasy Tower, на самом последнем этаже, находится огромный и роскошный номер Хью Хефнера. В нём несколько вертящихся кроватей, открытый бассейн с подогревом, стол для игры в покер, открытый водопад, ванная со спа процедурами и видом на Лас Вегас. В цену, которая большая даже для самого дорогого отеля, не входит еда и услуги официантов.


3. Королевская вилла, Афины – 45 000 долларов





Средиземное море – это одно из самых живописных и роскошных мест на Земле для отдыха, а Греция – жемчужина региона. На курорте Grand Resort Lagonissi в Афинах можно снять уединенную виллу в южной части полуострова, с самым впечатляющим видом на Средиземное море. На вилле есть бассейн с подогревом, две спальни, камин, мраморная ванная комната, сауна и предоставляются услуги личного дворецкого.


2. Президентский люкс, Канны – 52 000 долларов





Наверное, можно подумать, что не найдутся люди, которые заплатят за номер в отеле 50 000 долларов, но такие есть. В Каннах в отеле Grand Hyatt Martinez, который открыт с 1920х годов, на верхнем этаже есть президентский люкс с садом и прекрасным видом на Канны,, джакузи, гостиная, столовая, кабинет, сауна и даже турецкая баня.


1. Королевский пентхаус-люкс, Женева – 83 000 долларов





Отель «Президент Уилсон» в Женеве не только красивый и уютный, но и характеризуется повышенным уровнем безопасности. В номере все окна и двери пуленепробиваемые, есть 12 спален с личным лифтом. Также имеется спортзал, библиотека, зал для развлечений, рояль – все за 83 000 долларов. Он популярен среди тех, кто обеспокоен своей безопасностью: знаменитости, правительственные чиновники, которые путешествуют по всему миру.
123


Tags: интересные факты, отдых, отели, путешествия, роскошь
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →