Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

3D-рисунки на песке



Рисунками на песке уже мало кого удивишь. В большинстве своем это плоские геометрические формы. Однако новозеландские художники превращают пляж в альтернативную реальность, создавая на песке 3D-композиции.



Еще несколько лет назад люди восхищались 3D-рисунками на асфальте. На сегодняшний день это уже мейнстрим. Художники ищут все новые и новые формы отображения искусства, чтобы в очередной раз удивить искушенного зрителя. Так произошло с группой новозеландских энтузиастов (Ben Harkins, Lucia Lupf, David Rendu, Constanza Nightingale). Вдохновившись 3D-рисунками на асфальте, они решили сделать то же самое, но на песке.







При работе художники используют тот же принцип, как и те, кто рисует на полу. Если смотреть на рисунки с близкого расстоянии, то это не более, чем просто линии на песке. Но, если отойти подальше, то перед зрителями уже возникают объемные картины.



Ben Harkins отмечает, что им доставляет огромное удовольствие создавать такие оптические иллюзии. И не беда, что к вечеру их смывает прилив… Это делает рисунки хрупкими, непостоянными, и от этого более ценными.


123
Tags: 3D рисунки, арт, дизайн, интересные факты, креатив, хобби
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →