Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Надёжная транспортная логистика от компании ВЕРА-1.

Для людей, которые занимаются бизнесом, наверное всегда остро стоит вопрос о надёжности партнёров по бизнесу. И это важно, поскольку иногда именно от этого зависит успех любого предприятия.
Как проверить своего контрагента? Конечно, можно нанять частного детектива и проверить всю его историю. Но обычно о надёжных компаниях всегда идёт добрая слава!

Свою надёжность на рынке грузоперевозок компания «Вера 1» доказывает уже на протяжении 15 лет. За этот период компания накопила огромный опыт в секторе железнодорожных перевозок. Компанией «Вера 1» было перевезено тысячи тонн груза.



Надёжность компании складывается из нескольких слагаемых. Во-первых, это надёжный и проверенный коллектив, состоящий из людей чётко выполняющих свои обязанности, соблюдающих все нормы и правила, а также корректно общающихся с любым клиентом.

В ходе своего развития компания «Вера 1» смогла занять ведущие позиции на рынке транспортных услуг. На данный момент ее партнёрами являются такие известные компании как: Amway, ФГУП «Росгосцирк», ATL Столица, Группа Дёллер (Dohler GmbH), ЗАО «СИА Интернейшнл Лтд», Дом Моды Valentin Yudashkin, SELA, ОАО ААК «ПРОГРЕСС», Ralf Ringer, Почта России и многие другие.

Индивидуальное решение для каждого клиента, наиболее выгодный маршрут транспортировки, безопасность и точность доставки, все эти качества надёжность такого партнёра, как транспортная компания «Вера 1». Удачного Вам бизнеса!  

Tags: ВЕРА-1, грузоперевозки, железнодорожные грузоперевозки, маркетинг, промо
Subscribe
Buy for 20 tokens
Хорошо питайтесь!) И мягкие есть ноотропы, долгоиграющего действия. Расчитанные на спокойное употребление и подкрепление. Всем известный биотик глицин открыт (а не изобретен) в середине 19 века. Он нам органичен и поступает из пищи в том числе. Глицин лечит. Работает со всеми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments