Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

7 роскошных хостелов по всему миру

Еще недавно слово «хостел» прочно ассоциировалось с толпой горланящих студентов, тесными комнатами, скверной кухней и плохим Wi-Fi. Но времена меняются — предлагается семь подтверждений тому, что общие комнаты могут быть не только чистыми и опрятными, но и стильными, и элегантными, и даже роскошными.


Пожить в замке можно и по приемлемой цене — современный хостел YHA Castleton Losehill Hall открылся в стенах английского особняка с роскошным садом, просторной гостиной, ресторанами и баром. Кстати, Wi-Fi бесплатный.




Весь колорит Марокко можно ощутить в хостеле Equity Point Hostel в самом центре города. В стоимость входит завтрак, есть большой внутренний дворик с бассейном.





Пожалуй, лиссабонский хостел Home можно вправе назвать отелем. Чистый, с широкими кроватями и ужином «от мамы» владельца, который проходит за общим столом в большой душевной компании. Заезд круглосуточный.




Один из лучших вариантов недорого проживания в Гранаде — в хостеле Granada Inn Backpackers. Номера с кухней, сейфом, некоторые — с балконами во внутренний двор, где собираются большие компании. Заезд круглосуточный




Огромный бассейн с баром является центром Gilligan’s Backpackers Hotel and Resort, там кипит жизнь: днем — пляжный волейбол, а вечером — танцы. Гостям предоставляются бесплатно: постельное белье и трансфер из аэропорта.




PLUS Berlin сети PLUS Hostels, возможно, не самый просторный, но переночевать там стоит хотя бы ради бассейна (с 10:00 до 22:00), а также фитнес-зала, сауны, регулярных занятий йогой по четвергам и бара на крыше.




Хостел Kex, расположенный в центре Рейкьявика на территории бывшей фабрики, обставлен винтажной мебелью. После органического завтрака в столовой можно отправиться в библиотеку, там же проходят живые концерты.


источник


Tags: интересные факты, отдых, путешествия, развлечения, хостел
Subscribe
Buy for 20 tokens
Хорошо питайтесь!) И мягкие есть ноотропы, долгоиграющего действия. Расчитанные на спокойное употребление и подкрепление. Всем известный биотик глицин открыт (а не изобретен) в середине 19 века. Он нам органичен и поступает из пищи в том числе. Глицин лечит. Работает со всеми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments