?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если Вас занесло в США и хочется как следует отдохнуть, при этом наслаждаясь прекрасными панорамными видами, — представляем вашему вниманию самые интересные бары на крышах.

«Фролик Китчен энд Коктейлз», Сиэтл

Летние дни в Пьюджет Саунд (залив Тихого океана у берегов штата Вашингтон) совершенно безмятежны, и единственный бар на крыше отеля в центре Сиэтла выгодно выделяется на фоне города. На пятом этаже отеля «Мотиф» вкрапления ярких цветов (фиолетовые стулья, желтые диваны) и светодиодные подсветки придают бару голливудский лоск. Внутренний дворик впечатляет еще больше – в нем стоят ярко-оранжевые столы для пинг-понга и шаффлборда (настольная игра с использованием киев и шайб). Если вдруг станет совсем сыро и холодно, в распоряжении клиентов – камины со стеклянными стенами, а также фирменный «Дарк энд Сторми» (коктейль с ромом и имбирным сиропом, национальный напиток Бермудских островов).

американские бары на крышах

«Скайларк», Манхэттен

Расположенный в самом сердце района высокой моды «Скайларк» предлагает высококлассное летнее меню и шикарный вид на реку Гудзон, Эмпайр-Стейт-Билдинг и Таймс-сквер. Идет дождь? Спускайтесь вниз, в гостиную с мебелью в средневековом стиле и большими окнами от пола до самого потолка.

американские бары на крышах 1


Крыша отеля «Эрвин», Венис-Бич, Калифорния

Подумайте о том, откуда взялось название этого венецианского отеля за двумя кружками от пивоваренной компании Сан-Диего или клубничной "Маргаритой" вместе с другими гостями, которые проводят вторую половину дня, томно наблюдая, как парусники курсируют по Тихому океану.

американские бары на крышах 2

«Айо Урбан Руфскейп», Чикаго

«Айо» расположен на четвертом этаже ультрасовременного отеля "Годфри". Солнечная терраса украшена видеопанелями, водопадами и навесами. Бар под открытым небом вполне достойно соответствует отелю, интерьер которого выполнен в силе кубизма.

американские бары на крышах 3

«Джувия», Майами

Кружок поваров «Джувии» родом из королевских кулинарных домов, а благодаря своей эстетике и меню этот бар заработал премию Джеймса Бирда (ее часто называют кулинарной Нобелевской премией). На уровне пентхауса «Герцог деМерон» царит латинский дух Майами: бразильские деревянные полы, аметистовый бар и впечатляющий 7-метровый вертикальный сад.

американские бары на крышах 4

Верхний этаж «Эйс Хотел», Лос-Анджелес

Только «Эйс Хотел» мог занять крышу 14-этажного испанского готического здания в хипстер-центре Лос-Анджелеса и добавить ему элементы ближневосточного стиля, мгновенно превратив в одну из самых "горячих" точек города. В самом центре верхнего этажа размещено коралловое дерево, усыпанное керамическими светильниками, а пол украшен цветными навесами. В нишах расположены кедровые столы, а бассейн окружен шезлонгами из тикового дерева.

американские бары на крышах 5

«Сода-Бар» в «Нило Хотел», Даллас

Любители выпить в дневное время из Далласа мигрируют в причудливый «Сода-Бар», где есть столы для настольного футбола, искусственный газон, техасское пиво и специальное место для костра с приятной атмосферой. Он дает прекрасную возможность насладиться видом на центр города, благодаря тому, что находится на верхушке отреставрированного столетнего здания «Даллас Коффин Ко».

американские бары на крышах 6

«Идес» на «Вайт Хотел», Бруклин, Нью-Йорк

Центр социальной тяжести Нью-Йорка сместился в Ист-Ривер, и лучшее место Бруклина – «Вайт Хотел». Здесь вас ждут толпы жаждущих кулинарных творений от Эндрю Тарлова, музыка в стиле эмбиент и панорамный вид на небоскребы Манхэттена.

американские бары на крышах 7

«Лингер», Денвер

Этот бар на самой оживленной крыше города воплощает свободный дух Колорадо с нотками бохо: уличная еда, эклектичные маленькие блюда (кунжутное барбекю с тако, фалафель в листах салата), доступные и для вегетарианцев – без глютена и орехов. Иногда здесь устраивают счастливый час с ценами эпохи 1990-х годов (5 долларов за коктейль).

американские бары на крышах 8

«Джек Роуз», Вашингтон, округ Колумбия

«Джек Роуз» – это бар площадью 622 квадратных метра и выдающаяся коллекция виски, крупнейшая в Западном полушарии. Многие мечтают попасть на террасу из кедра на барбекю, а самые настойчивые могут найти спрятанный от посторонних глаз бар "Тики", чтобы выпить немного сингапурского слинга.

американские бары на крышах 9

«Дж. Паркер», Чикаго

Внутренний дворик на 140 мест расположен на вершине ретро-отеля «Линкольн». Взгляд притягивает озеро Мичиган, а высотки «Голд Кост» являются отличным фоном для потягивания коктейлей из рома. Меню выполнено в виде списка дальних стран, которые иллюстрируют разные времена года.

американские бары на крышах 10

«Сохо Бич Хаус», Майами

Принц Гарри был здесь после после развода, и нетрудно понять, почему: «Сохо Бич Хаус» – часть группы лондонских бутик-отелей, которая заполнена молодыми и красивыми людьми. Из бара на восьмом этаже прекрасно видно гламурный пляж с кабинками для переодевания. Здешние пейзажи достойны быть запечатлены на открытках.

американские бары на крышах 11

Сад на крыше «Ластр», Феникс

В холле отеля «Паломар» расположен бассейн, где проходят вечеринки с дайкири и партии бир-понга с шампанским. Ретро-поп саундтреки удержат Вас до заката, пока температура не упадет до более гостеприимной. Немного позже придет время для игр на улице.

американские бары на крышах 12

Звездный ресторан и бар на крыше, Чарльстон, Южная Каролина

У жителей Верхней Кинг-стрит появилось новое место отдыха: на третьем этаже звездного павильона, с видом на крыши Чарлстона и церковные шпили – угол обзора составляет все 360 градусов. Попросите бармена приготовить напиток, приправленный травами, выращенными прямо на месте. И приезжайте пораньше, иначе рискуете оказаться в длинной очереди.

американские бары на крышах 13

«Джейн», Манхэттен

Крыша восьмиугольной башни «Баррум» с парижскими коврами, дубовыми перегородками и красными диванами – прекрасное место, чтобы провести отпуск. Здесь можно выпить метко названный «Вест Стрит Сансет» – смесь текилы, ежевичного бренди и апельсинового фреша. Убедитесь, что позвонили заранее – вход только по предварительной записи.

американские бары на крышах 14

«Бич Клаб Драй» в Кромвеле, Лас-Вегас

6039 квадратных метров внутреннего и внешнего пространства, 150 VIP-кабинок и множество столов; музыкальная продукция Стивена Либермана (организатора фестиваля "Электрик Дэйзи") и бассейн на крыше. Не обделите вниманием яхт-клуб, который устраивает вечеринки по вторникам до 5 часов утра.

американские бары на крышах 15
123

promo alexkolos may 20, 2017 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

dali88
Aug. 12th, 2014 04:50 pm (UTC)
Шикарно!!!