Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Обама на продажу

Топ-10 странных креативных вещей, созданных в честь американского президента



Народная любовь не знает границ. Креативщики со всего мира предлагают купить Барака Обаму. Вернее, матрешек, печенье, суши и другие неожиданные вещи с изображением американского президента. Этот обзор посвящен самому странному креативу в честь Барака Обамы.


Визит американского президента в Китай произвел сильнейшее впечатление на пекинского парикмахера Хуан Сина (Huang Xin). Юный стилист изготовил небольшую, но весьма оригинальную скульптуру Обамы… из четырех кг человеческих волос. В порыве вдохновения Хуан Син творил не покладая рук в течение семи дней и ночей.



Среди работ американского художника, известного на сайте Etsy как Brusesa, присутствует и сувенир-дань уважения Бараку Обаме. На патриотических матрешках запечатлены все члены президентского семейства. Цена набора необычных портретов – $ 35.



Еще более неожиданный материал для создания портрета Барака Обамы избрал Феличи Варини (Felice Varini). Швейцарский художник написал черно-белый «лик» президента США на телах пяти обнаженных мужчин. Как отреагировал на работу имени себя сам Обама, пресса умалчивает.



Кукольных дел мастера из гонг-когской компании DID Corporation выразили мнение по поводу политлидера США, выпустив игрушку в его честь. 12-дюймовая пластиковая копия Обамы оформлена в двух вариантах: харизматичный оратор на трибуне и доблестный борец со злом. Стоимость комплекта на сайте производителя – $ 69,99.



Масштабную инсталляцию «по мотивам» инаугурации Барака Обамы собрали дизайнеры из Lego. Конструкторная версия исторического момента занимает почетное место среди игрушечных скульптур калифорнийского Legoland.



Японский шеф-повар Кин Кавасуми (Ken Kawasumi) потчует клиентов суши с начинкой в виде лица Барака Обамы.



Испанские кондитеры также воспользовались всеобщей популярностью президента Обамы. С тех под маркой Neos Brand продается шоколадное печенье Obamitos. 150 грамм улыбающихся Обама-копий стоят около $ 13, 250-граммовая упаковка обойдется сладкоежкам-патриотам в $ 19.



Кенийская компания Mі-fone посвятила бывшему соотечественнику модель сотового телефона. Невысокая – порядка $ 30 – цена Mі-obama обусловлена отсутствием технических наворотов и простеньким «кирпичным» дизайном устройства. Разрешение экрана – всего 128*128 пикселей, из дополнительных функций – только FM-радио.



Чехлы для iPhone с изображением Обамы есть в ассортименте каждой второй зарубежной компании, выпускающей аксессуары для смартфонов. Дизайнер Майк Кук (Mike Cook) выбрал для Obama phone iPhone Case наименее пафосную, «живую» фотографию президента.



Среди товаров от фирмы SoapHeads можно отыскать ароматизированное шоколадное мыло Obama Soap Head in Chocolate Scent. Цена на Amazon – $ 6,99.
123
Tags: iphone, Обама, интересные факты, креатив, санкции
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments