Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Невероятные и оригинальные скульптуры из масла Vipula Athukorale.

Модный шеф-повар с мировым именем Vipula Athukorale ( Випула Атукорале), работал в первоклассных ресторанах Греции, Ираке, на Кипре, в Бахрейне и Англии.

Vipula Athukorale - уроженец Шри-Ланки. Закончил колледж в Ананде, в Коломбо. Vipula Athukorale необыкновенно талантливый человек, Он также создал много карикатур, рисунков и картин многих мировых лидеров и известных личностей, таких, как принцесса Диана и индийская актриса Хема Малини и т.д.




Желание творить, взяло верх и в прошлом году Vipula Athukorale оставил работу шеф-повара и стал оригинальным скульптором, создавая свои произведения из сливочного масла.

В настоящее время живет в Англии, в городе Лестер. Vipula Athukorale уже получил две золотые медали и одну серебряную на Международном кулинарном конкурсе Salon Culinaire Awards в Лондоне.



Кажется, будто невероятные и оригинальные скульптуры начнут вот-вот таять, однако по словам креативного творца секрет его искусства заключается в использовании правильного сливочного мала, даже маргарина, который имеет тенденцию плавиться при более высоких температурах.























123


Tags: арт, дизайн, интересные факты, креатив, скульптура, творчество, хобби
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →