Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

"Российского лекарства не хочу"

Наткнулся на такую заметку, которую написала некая Людмила Глазкова.....




Была в аптеке. Женщина передо мной спросила амброксол.

Аптекарь нашла лекарство и сказала: "12 рублей".

Женщина переспросила: "Что-что? Почему так дешево? У меня бронхит и я все время покупаю это лекарство. Оно стоит дороже".

Аптекарь пояснила: "Я вам даю отечественное. Видите? Произведено в Москве, улица Трифоновская".

"Нет-нет, - испуганно сказала женщина. - Давайте иностранное. Нашему не доверяю".

Аптекарь пожала плечами и дала лазолван, в котором действующим активным веществом является тот же амброксол. За 390 рублей. Когда покупательница ушла, она заметила: "Другие напротив ищут российские лекарства, - и вздохнула: - Как с такими восстановить российскую фармацевтическую промышленность?". Удивляться нечему. Пропаганда всего иностранного и умаление всего отечественного приносит свои горькие плоды.

Лично я с этой позицией очень не согласен!!! К сожалению в нашей семье лекарства всегда есть.... Но почему я тоже против отечественного лекарства? Да потому что оно неэффективное!!! Любое импортное лекарство намного лучше действует! Давление у мамы от импортного падает лучше. А наш "Эналаприл" может выпить целую упаковку и кроме отравления ничего не будет! А поскольку лекарство неэффективное, то это урон нашему здоровью. Поскольку желаемого результата от его приёма может и не быть. А значит есть риск для вашего здоровья! ...и подделывать не надо! Если в Германии есть таблетка для больных сахарным диабетом, которая целый год регулирует уровень сахара в крови. А у нас медики стараются всех массово посадить на инсулин! Часто слышно, что мы должны поддержать отечественного производителя...А почему бы производителям не поддержать отечественного покупателя?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal