Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

Отель-анус

Добро пожаловать в Отель-Анус. Да-да, анус. Собственно, отель назван так, потому что напоминает человеческую толстую кишку. Хотя с анатомической точки зрения здание выполнено правильно, его заднюю часть (собственно, анус) специально «раздули», чтобы там помещалась кровать и ванная. Создал это чудо голландский художник Джоэп ван Лишут в 2007 году, а находится отель на пути между Антверпеном и Гентом во Фландрии, Бельгия.



casanus01 Отель анус

1. Отелем (который официально называется «КасАнус») управляют бельгийские коллекционеры произведений искусства Герт и Карла Фербеке-Ленс, которые купили это анатомическое чудо для своего скульптурного парка.

casanus02 Отель анус

2. Между прочим, из 20 000 туристов, посещающих фонд искусства «Фербеке» (который находится неподалеку), довольно большое число предпочитает останавливаться в этом отеле.

casanus03 Отель анус

3. «Наша выставка и не должна быть оазисом, - говорит чета Фербеке-Ленс. – У нас все незакончено, в движении, неотполировано, противоречиво, грязно, сложно, негармонично, живо и невеличественно. В общем, вовсе не так, как в других музеях».

casanus04 Отель анус

4. И хотя снаружи отель выглядит, мягко говоря, тошнотворно, внутри есть все необходимое для удобного отдыха, включая две кровати, душ и отопление. И всего-то за 120 евро за ночь!

casanus05 Отель анус

5. Карла говорит, что гости очень счастливы спокойно поспать в месте. Окруженном природой. Здесь можно увидеть черных лебедей и лягушек, а ночью можно любоваться на звезды…

casanus06 Отель анус

6. Отель не только пользуется популярностью – его популярность растет с каждым днем! Оказывается, на свете много туристов, которые хотят побывать в настоящей ж…

Tags: интересные факты, отели, путешествие, развлечения
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →