Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Мячи от кутюр. Дизайнеры заново изобрели футбольный мяч.

Генеральные партнеры чемпионата мира в Бразилии в процессе заработка денег и репутации на нем не забывают и о благотворительности. Так, например, создатель официального мяча игр компания Adidas совместно с интернет-магазином Luisaviaroma устроила 16 июня на Ebay благотворительный аукцион в помощь детям из неблагополучных районов Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.


Balmain




Dolce&Gabbana




Etro




Gareth Pugh




Roberto Cavalli




Лотами торгов стали самые смелые вариации на тему главного предмета в футболе — мяча, изготовленные специально к аукциону известными дизайнерскими агентствами и Домами мод.

Katrantzou




Marni




Missoni




Owens




Pharell Williams




Свое видение мяча Brazuca, а именно такое имя было дано этой модели, согласились представить Marni, Missoni, Balmain, Etro, Dolce and Gabbana, дизайнеры Роберто Кавалли, Гарет Пью, Рик Оуэнс, а также музыкант Фаррелл Уильямс.
источник


Tags: арт, благотворительность, дизайн, интересные факты, чемпионат мира 2014
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →