Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

"ОфисМЕТРИКА" - полноценный анализ производительности труда.

Производительность, или другими словами эффективность использования рабочего времени, важный экономический показатель. Поэтому с давних времён на производстве вёлся учёт и контроль рабочего времени. Даже существовала такая должность как нормировщик.

Но в настоящее время эта проблема только становится острее. Социальные сети, форумы – всё это отвлекает многих сотрудников от работы, вследствие этого падает производительность труда. Такая ситуация должна искореняться, и в этом может помочь программа для учета рабочего времени.


Такая программа есть. Хочу Вам представить программу по учёту рабочего времени «ОфисМетрика». Программа фиксирует весь рабочий процесс от начала до его полного окончания, с перерывами на обед и перекурами. Также идёт сбор информации о работе всех программ и посещении различных сайтов. То есть работодатель сможет оценить, сколько конкретно времени идёт у его сотрудника на работу, а сколько на развлечение. Обработанные данные выдаются в удобной форме таблиц и графиков. После анализа полученных данных можно принять ряд мер по повышению трудовой дисциплины. Скачать данную программу можно здесь - http://office-metrika.ru/download.php.

Возникает естественный вопрос, законно ли слежение за компьютерами сотрудников? Как я написал выше, нормирование труда уже существует не одно десятилетие. Согласно ТК РФ работник обязан качественно выполнять свои обязанности и выполнять все требования внутреннего распорядка. Чтобы полностью избежать все юридические разногласия, в трудовом договоре должно быть чётко предусмотрено, что запрещается использовать служебные средства связи в личных интересах.

Tags: "ОфисМЕТРИКА", маркетинг, производительность труда, промо, экономика
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →