Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

«Дело Мастера Боится» - ликвидирует все бытовые проблемы.

Вроде недавно на рынке появилась услуга с весёлым названием «Муж на час». Но уже сегодня она пользуется огромной популярностью. И это не удивительно. Нехватка времени, загруженность на работе, постоянные поездки, всё это отвлекает внимание от домашних дел. Да и скажем прямо, не каждый из нас является специалистом по электричеству, или сантехническим и прочим работам. В таком случае и следует воспользоваться услугами компании «Дело Мастера Боится».


Компания «Дело Мастера Боится» предъявляет высокие требования к своим работникам. В компании работают мастера высокого класса по различным направлениям: столяры, электрики, отделочники и конечно же сантехники. Сборку мебели, установку кондиционера, поклейка обоев, штукатурка, установка ванны и другой сантехники – вот далеко не полный перечень работ, которые выполняют рабочие этой компании.

Основное отличием данной компании, которое является ее преимуществом, это то, что клиент оплачивает работу специалистов не по времени, а по объёму сделанной работы. Все тарифы на оказание услуг являются фиксированными, и с ними можно ознакомится на сайте компании «Дело Мастера Боится». Сделать заявку можно по телефону и на сайте компании. Компания находится на рынке с 2007 года и своей работой доказала свой профессионализм. Я всегда стараюсь обращаться к специалистам высокой квалификации, чего и Вам всем советую делать!


Tags: Дело Мастера Боится, Муж на час, маркетинг, промо
Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments