Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Category:

10 лучших баров в бассейнах

Можно долго рассуждать о несовместимости «горячительного» и водных процедур, но некоторые курорты уверены в обратном. Мы расскажем о самых лучших барах, где можно выпить коктейль, не выходя из воды. Все они расположены в замечательных отелях.

The Hilton Pyramids Golf Resort, Каир, Египет: $970 за ночь

Отель Hilton Pyramids Golf Resort находится на окраине Каира, но это не должно пугать. На самом деле, он может похвастаться весьма удобным расположением, так как находится недалеко от местной Силиконовой Долины и пирамид Гизы. После игры на одном из двух прекраснейших полей для гольфа, с которых открывается вид на пирамиды, гостям представляется уникальная возможность окунуться  в бассейн и попробовать коктейли, не выходя из него. Температура воды в бассейне держится на уровне 30 градусов по Цельсию, так что холодный коктейль придется весьма кстати.

Four Seasons Resort Maui, Гавайи: $585 за ночь

Отель Four Seasons Resort Maui знаменит своей роскошью: владельцы не стали изобретать велосипед и использовали месторасположение курорта на всю катушку. Вдоль бассейна площадью 2650 кв.м. расположены многочисленные пляжные кресла, но если это не то, что вам нужно, не беспокойтесь: вы можете снять уютный домик с роскошной мебелью, плазменным телевизором и мини-баром, в котором  всегда есть шампанское. Одной из наиболее популярных «фишек» курорта является расслабляющий бассейн, оснащенный подводной музыкальной системой и баром прямо возле воды.

Banyan Tree Mayakoba, Playa del Carmen, Мексика: $500 за ночь

Так исторически сложилось, что данный отель предназначался в первую очередь для отдыха утомленных путешественников, а не создавался как полноценный курорт. Впрочем, последним есть чему поучиться: прямо вдоль кромки бассейна расположился внушительный бар, откуда открывается потрясающий вид на Карибское море.

Grand Wailea, Гавайи: $470 за ночь

И вновь Гавайи продолжают радовать всеми возможными видами отдыха. В отеле Grand Wailea нет места скуке! Девять различных бассейнов (общий объем воды составляет 770.000 галлонов) на шести разных уровнях образуют уникальную «экосистему»: течение позволяет передвигаться между бассейнами, не покидая воды. Весь комплекс включает в себя четыре «джунгли»-бассейна, четыре горки, которые переплетаются между собой, бассейн в который можно прыгать с тарзанки, песчаный пляж, шесть различных водопадов, пещер, три джакузи, водяной лифт и бар у бассейна, который скрывается за… водопадом.

Regent Palms, острова Теркс и Кайкос: $400 за ночь

Известный в качестве одной из жемчужин, которые хранит Карибское море, Regent Palms – это настоящее воплощение летнего отдыха. Бассейн выполнен в виде эдакого серпантина, в центре которого располагается горячая ванна. На деревянных «островках» заботливо расставлены пляжные зонтики с лежаками, где, к тому же, доступен бесплатный wi-fi. Если же в воде стало слишком жарко, на радость гостям предоставляются охлажденные полотенца, а также бар у бассейна. Размещайтесь удобнее прямо в воде и выбирайте что-нибудь вкусное из меню в Карибском стиле. Не забывайте, чтобы утолить жажду нужно попробовать как минимум два коктейля!

Hotel Monte Mulini, Хорватия: $350 за ночь

Вряд ли кому-то захочется покидать бассейн, из которого открывается чудесный вид на заходящее над заливом солнце. Именно поэтому в отеле Monte Mulini гостям доступны целых четыре бассейна: один c гидромассажем, два бассейна с подогревом и один с холодной водой. Если же это не то, о чем вы мечтаете, то можно поплавать прямо у бара под навесной крышей, которая защитит от самых беспощадных солнечных лучей.

Hyatt Regency Aruba Resort Spa & Casino, остров Аруба: $340 за ночь

Великолепный бассейный комплекс площадью 8000 кв.м. поможет любителям воды и солнца оказаться в настоящем раю: помимо прекрасного оформления, многоуровневый бассейн имеет каскадные водопады, которые перемежаются с многочисленными пальмами. Здесь же, прямо у воды, расположен уникальный бар, который предлагает различные вкусные тропические коктейли и закуски, чтобы гости не уставали и развлекались как можно дольше.

Omni Cancun Hotel & Villas, Канкун: $300 за ночь

Отель Omni Cancun представляет собой роскошный пятизвездочный курорт в самом центре города Канкун, который находится недалеко от мексиканского Карибского бассейна. В этом отеле, построенном в стиле пирамиды, отдых налажен по так любимой всеми системе «все включено»: к радости посетителей оборудованы три бассейна, джакузи и, конечно же, бар у воды. Таким образом, можно сидеть в специально оборудованной нише со встроенным столиком и наслаждаться коктейлем на открытом воздухе, не вылезая из воды.

Hotel Kivotos, Греция: 275$ за ночь

Нет ничего хуже, чем слишком раннее закрытие бара, потому что, если вы захотите выпить коктейль ближе к ночи, придется постараться. Впрочем, если вы выбираете бар «Дель Мар», вам это не грозит. Этот тропический бар открыт до полуночи, а это значит, вы можете наслаждаться коктейлями в воде еще долгое время после захода солнца. Хорошая музыка, доброжелательный персонал, чудесные коктейли, отдых в любое время дня и ночи – все это предлагает Hotel Kivotos.

Centara Grand Beach Resort & Villas, Таиланд: 200$ за ночь

Все номера в комплексе Centara Grand Beach Resort & Villas оснащены джакузи и/или бассейнами с видом море, что само по себе является не очень распространенным явлением. Однако не стоит слишком долго засиживаться в номерах – внизу расположен общий бассейн, в котором, пожалуй, есть все для отличного отдыха. Но самое прекрасное в нем – бар у воды с шикарной коктейльной картой. Уж что-что, а смерть от жажды здесь точно не грозит.


123

Tags: интересные факты, отдых на воде, путешествия, развлечения
Subscribe
promo alexkolos август 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →