Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Блинный арт: оригинальные завтраки от заботливого отца



Говорят, первый блин часто бывает комом, а у Натана Шилдса (Nathan Shields) что ни блин, то забавная зверушка или мультяшный персонаж. По образованию Натан учитель математики, а по призванию – любящий отец, который прикладывает массу сил к тому, что развлечь своих детей. На завтрак он частенько кормит их необычными блинами собственного приготовления.








За годы увлечения «блинным артом» Натан Шилдс создал массу всевозможных фигурок от разнообразных обитателей морских глубин (ребята заодно подучили биологию) до героев «Звездных войн» и даже портрета Зака Галифианакиса. Повар-самоучка аккуратно выливает тесто из бутылки, чтобы придать блину нужную форму. Первым делом – те линии, которые должны зажариться и быть более темными. Получившиеся причудливые фигурки дети с удовольствием уплетают на завтрак.





Первые блины Натан Шилдс начал печь еще когда его семья жила на острове Сайпан, после они переехали в Вашингтон, но не изменили традиции. Дети не прочь и сами поучаствовать в создании блинных шедевров, так что креативному папе удалось разбудить воображение малышей. То, как проходит творческий процесс, можно увидеть в видеоролике. Возможно, у кого-то тоже возникнет желание удивить близких таким необычным способом!










123

Tags: арт, дизайн, еда и рецепты, интересные факты, креатив, хобби
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →