Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Металлическая детская коляска с пулемётами... в День Защиты детей...)

Нашёл вот такую интересную подборку детских колясок. Кто  это придумал и зачем? Предлагаю заценить творчество!



Металлическая детская коляска с пулемётами, скорее всего просто так на улице не встретится. Хотя нет, может и встретится, но только в постапокалиптическом будущем или в компьютерных играх. В наше время страшную милитаризированную конструкцию можно встретить только на выставках современного искусства. Изготовленная полностью из нержавеющей стали сидячая коляска для младенца выглядит более чем устрашающе.

По бокам коляски установлены два пулемёта с магазинами для патронов. Каждый пулемёт оснащён оптическим прицелом. Прицелы, видимо, сделаны для родителей или для большего антуража. Под сидением коляски установлен короб с отверстиями. Я бы туда установил ракеты. Колёса металлической коляски больше похожи на шестерёнки. Уверен, что они сделаны для улучшенной проходимости.

Колясок сделано несколько. Одна оснащена одноствольными пулемётами, другая шестиствольными. Есть и менее милитаризированные экземпляры. Они тоже из нержавейки, но без оружия.

Представляя родителя, везущего коляску, сразу хочется его тоже одет в соответствующую броню. На голове латный шлем из кевлара, а на спине крышка люка вместо щита. За поясом кованный топор. А под мышкой крупнокалиберный автомат с подствольником. Вот тогда ребёнку точно нечего опасаться.

Tags: арт, интересные факты, креатив, оружие, технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
CNN сообщило, что Госдеп США призвал страны отказаться от помощи кубинских врачей в борьбе с коронавирусом. Мало того, что США, никому не помогают, в борьбе с объявленной ВОЗ пандемией, но они еще и запрещают принимать помощь от тех стран, которые, по их мнению, политически неблагонадежны.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →