Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Самые необычные торговые автоматы в мире



Все давно уже привыкли к наличию торговых автоматов. Их можно встретить практически на каждом углу, где большой поток людей. Они предоставляют свободный доступ к множеству товаров, которые могут понадобиться в самый неожиданный момент. Это и напитки, и печенье с шоколадом, и сигареты, и журналы с газетами. Впрочем, предлагаем обзор таких автоматов, в которых можно купить совершенно неожиданные вещи.


Крабы, Китай



Для большинства такие автоматы покажутся странными, но в Китае с августа по октябрь возле них толпится народ, ведь живые крабы невероятно популярны. Поддерживаемый температурный режим позволяет сохранить крабов живыми, а загружают их ежедневно. Всего лишь за $3.27 можно купить краба, уксус и имбирный чай, который отлично сочетается с морепродуктами.


Капкейки от Sprinkles Cupcakes: США



Компания Sprinkles Cupcakes, вернувшая кексам популярность, по всей стране начала устанавливать торговые автоматы с капкейками. Особенность ещё в том, что расплатиться можно даже кредиткой. Поговаривают, что в скором времени рядом появятся автоматы с мороженым.

Золото: ОАЭ



Очень необычный автомат, который вряд ли станет популярным в других странах, разве что в Швейцарии. Тем не менее, гости отеля Emirates Palace могут спокойно прикупить себе несколько слитков золота. А можно просто стоять рядом и наблюдать, как меняется цена на драгоценный металл, данные обновляются каждые 10 секунд.


Галстуки: Япония



Кто видел мужчин, любящих носить галстуки? Большинство воспринимают их не иначе как удавки. Торговый автомат, продающий галстуки - настоящее спасение для бизнесменов на случай внезапных деловых встреч или обеда в ресторане с партнёрами.


Пицца: Италия



Этому итальянскому чуду можно заказать пиццу и через две минуты наслаждаться горячей лепёшкой с любимой начинкой.


Картофель фри: Канада



Канадцы предложили более здоровый вид картофеля фри, поскольку он жарится в небольшом количестве масла, но всё равно получающийся таким же золотистым всего за минуту. Отличный торговый автомат для тех, кто хочет стать миллионером. Спрос на товар гарантирован.

Картофельное пюре: Сингапур



Если учесть, что население страны в основном составляют китайцы, малайцы и индусы, которые не испытывают особой любви к картофельному пюре, то наличие подобных торговых автоматов выглядит несколько странно.


Пиво и ликёр: Япония



Подобный тип торговых автоматов давно нельзя назвать сюрпризом. Впрочем, удивителен как раз тот факт, что не во всех страх их можно найти. В США такое строгое ограничение возраста в отношении алкоголя, что вряд ли они там появятся в скором будущем. А вот в Японии они так же популярны, как и сигаретные, вот только с 23 до 6 их отключают. Так что покупки даже из автомата нужно планировать заранее.


Туалетная бумага: Япония



Японцы всегда отличались оригинальностью, но здесь они превзошли все ожидания. Действительно, а вдруг внезапно понадобится рулон туалетной бумаги?


Латук: Япония



Многим нравится свежий зелёный салат, который обычно покупается в пластиковых пакетах в супермаркетах. Правда, нет гарантии, что он сохранится до указанной на нём даты. А здесь каждый день вырастает новая партия. Осталось только придумать торговый автомат, который бы продавал все ингредиенты для приготовления салата.
123

Tags: интересные факты, путешествия, распродажи, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexkolos august 2, 2018 23:08 86
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal