Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Будничные сценки в банках из-под сардин



Жанровые миниатюры, рассказывающие о жизни самых обычных людей, будто запертых в своих квартирках-коробках - это отдельные истории с разными персонажами, объединенные одной идеей и помещенные в консервные банки.





Художница Nathalie Alony - создательница маленьких скульптур на бытовые темы, своим проектом "Home Sweet Home" хотела наглядно продемонстрировать жизнь разных людей, живущих в многоквартирных домах. Каждая отдельно взятая "коробка" - это своя история, своя драма, своя красота, свой мир. Все вместе они - не имеют общей сюжетной линии, их герои не пересекаются, что еще больше напоминает некий абстрактный момент из жизни одного дома.





Сценки в банках размером 6x10 см выполнены в смешанной технике, с использованием лоскутков, зубочисток, бумаги, фрагментов канцелярских принадлежностей и прочих предметов, которые только попадаются под руку Nathalie Alony.





Эти маленькие, но подробные сюжетики любопытно разглядывать, даже позабыв о главном "месседже" художницы, ведь в каждой "квартирке" живут самые разные люди, за которыми,  довольно интересно наблюдать, узнавая ситуации из собственной жизни.
123

Tags: арт, дизайн, интересные факты, творчество, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal