Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Креативная военщина Кайла Бина

Очередная творческая работа художника Кайла Бина (Kyle Bean), представляет из себя серию военных экспонатов. Основным материалом для воплощения идей Кайла стала еда. Желе, хлеб и мороженое сами по себе вещи мирные. Но из всего этого получился целый военный арсенал.

Бомбы, кастеты, гранаты и другая военщина в таком виде совсем не пугают, а вызывают живой интерес. Кроме того, налюбовавшись креативной военщиной можно неплохо подкрепится. Жаль только нож сделан из пера. Неудобно будет резать вкусности. Кроме еды автор использовал и другие материалы. В ход пошли мыло и обычные свечи. Из них вышла
отличная пулеметная лента, которая станет незаменимым подспорьем во время перебоя с электрическим освещением.

Выходит с одной стороны перед нами художественные работы, а с другой стороны небольшие запасы на случай войны. Кстати Kyle Bean давно практикуется в изготовлении экспонатов из необычных материалов.  До такого не просто додуматься.

Tags: арт, дизайн, интересные факты, креатив, творчество, хобби
Subscribe
Buy for 30 tokens
Хотела подловить поезд, посвященный Михалкову, но приехал этот. Раньше такой не видела, хотя отслеживаю новые тематические составы. Показалось, что спереди было "Привет, Москва!" Но на борту написано "транспорт будущего". Это что вообще такое? А такое вы видели? Сидушки складываются, как в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →