Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

От улыбки хмурый день светлее…..

В наше время космических скоростей мы все, куда-то спешим, и порой отвлекаемся от очень важных вещей и не замечаем просьбы о помощи. А ведь порой достаточно всего лишь остановится и выслушать человека, или просто улыбнуться ему! К сожалению, в мире много людей, которым требуется разная помощь. Но ещё не было такого простого и приятного способа помочь кому-нибудь, про который я хочу сегодня Вам рассказать.


«Поделись улыбкой» - именно так называется новый благотворительный проект, который проводит фонд «Обнажённые сердца». Участие в этом проекте абсолютно бесплатное! Для того, чтобы принять в нём участие, необходимо загрузить на свой смартфон бесплатное приложение «Поделись улыбкой». Информацию, как установить, можно найти из следующих источников App Store и Google Play. После этого сделайте фото своей улыбки и загрузите ее в галерею улыбок. При желании вы можете снабдить фото своей улыбки анимацией и спецэффектами. За каждое загруженное вами фото улыбки, спонсор перечислит 10 рублей в благотворительный фонд «Обнажённые сердца». Все собранные средства фонд направляет на помощь семьям, имеющим детей с нарушением развития, строительство интегративных детских площадок и парков.

Ну как, Вас заинтересовала такая возможность помощи людям? Мне кажется, никогда не было так просто и легко кому-то оказать помощь, достаточно всего лишь улыбнуться! Давайте творить добро улыбаясь!


                   

Tags: Благотворительность, Обнажённые сердца, поделись улыбкой.
Subscribe

Buy for 20 tokens
В XVII веке Картли и Кахети являлись вассальными провинциями персидской державы. Их правители получали назначение от шаха. Они соответствовали уровню хана, носили титул «Вали» — должность наместника. В обязательном порядке наместник посылал своего сына к шаху, в качестве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →