Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Чайные иллюстрации от Андрея Горковенко

 Московский дизайнер Андрей Горковенко недавно создал серию впечатляющих иллюстраций из чая для упаковок «Triptea». Когда в поле зрения попадает такая оригинальная дизайнерская упаковка, ее невозможно не купить.


Среда искусства необыкновенна и всегда радует нас новыми идеями. Есть несколько вещей, которые можно сделать с чаем, но создание художественных работ определенно не входило в этот список.

Очевидно, что русский дизайнер имеет очень богатую фантазию. Для того чтобы создать картину из чая, его нужно тщательно измельчить. Для всего процесса необходимы лишь бытовые предметы, в том числе и чай.

 

Горковенко создал серию сложных конструкций, которые иллюстрируют происхождения различных сортов чая — Великая Китайская стена б, пагоды для зеленого чая, живописный ландшафт для черного цейлонского чая, и т.д. 

 

 

Tags: картины, чай
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 80
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →