Алексей (alexkolos) wrote,
Алексей
alexkolos

Categories:

Красочный фуд-арт: когда "вкусно" и "красиво"



Для кого-то кусок хлеба – непременная составляющая обеда. Для кого-то – запрещенный диетологами продукт. Но есть люди, которые рассматривают обычную горбушку как будущий шедевр фударта. Об одном из таких художников мы поговорим в нашей сегодняшней статье.










Речь идет о молодой и талантливой Daryna Kossar. Девушка признается, что не может заставить себя съесть ни кусочка, если еда ей не нравится внешне. Она может часами выкладывать узор из кусочков рафинада, или превращать обычный бутерброд в картину. Самые лучшие свои работы художница фотографирует и выкладывает в Instagram. У Daryna Kossar уже появились свои поклонники и последователи.







Сама художница не считает, что создает что-то грандиозное. Но при этом ей нравится видоизменять обычные блюда и поднимать настроение людям, демонстрируя превращение цитрусовых в очаровательную сову, молчаливых рыбок или высокоскоростной автомобиль.






123
Tags: арт, дизайн, еда, интересные факты, творчество, хобби
Subscribe
promo alexkolos august 2, 2018 23:08 81
Buy for 10 tokens
Наверное, трудно назвать ту местность, где я живу Лас-Вегасом, туговато у нас с развлечениями. Но иногда у здесь происходят такие действия, которым по сложности и уникальности нет аналогов в мире! Как устройство весом 314 тонн транспортировать по воздуху, а потом установить на рабочее место с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →