?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть множество причин, по которым плавающие отели являются более популярными в эти дни. Некоторые даже утверждают, что плавающий отель является единственным возможным курортом будущего. Глобальное потепление вызвало повышение уровней морей, следовательно каникулы на воде могут быть решением проблемы. Все роскошные отели в этом списке абсолютно экологичны. Этот факт доказан, поскольку они строятся из переработанных материалов и работают на возобновляемых источниках энергии. Однако, экодогичность не является главным достоинством этих плавающих отелей. Они делают Ваш отдых более удивительным, чем где-либо. Десять мест в этом списке - самые дорогие отели на воде, предоставляющие необыкновенный опыт своим гостям.

King Pacific в Канаде

Роскошный King Pacific Lodge расположен недалеко от Тропического леса Great Bear в Канаде. Это отель с 17 номерами, доступный только гидропланом. Курорт располагается на плавающей барже и предлагает и предлагает все самые комфортные удобства для его гостей. Множество восхитительных деликатесов и морепродуктов доступны в его роскошном ресторане, массаж в японском стиле и другие развлечения. На палубе Вы можете наслаждаться спокойствием воды и наблюдением за дикими животными и рыбой. Три ночи в одном из номеров обойдутся в 4,900 долларов США на человека.



Reef World в Австралии

ReefWorld, как полагают, является первым Экологичным плавающим отелем во всем мире, следовательно он стал чрезвычайно известным местом для туристов, посещающих Австралию. Курорт использует возобновляемые источники энергии, такие как Солнечные батареи, подводные генераторы подзарядки малым током и турбины. Reef World расположен в двух часах пути на лодке от материка, позволяя его жителям насладиться прекрасным видом Большого Барьерного рифа. Красочная рыба-клоун, кораллы, черепахи и много разновидностей экзотической морской флоры и фауны могут быть встречены в этих местах. Полусубмарина также доступна неумеющим плавать, чтобы насладиться видом океанских вод на глубине. Подводная смотровая комната открывает прекрасным виды на водный мир, а средняя стоимость пребывания в отеле составляет 620 австралийских долларов в ночь.




Oberoi Udai в Индии

Отель Oberoi Udai, известный, как Дворец Озера, расположен на исторической земле Индии и предоставляет роскошный опыт своим жителям. Ваши номера помогут изучить запутанную красоту его архитектуры. Отель плавает на водах Озера Пикола. Великие фонтаны и щедрые внутренние дворы приветствуют гостей этого исторического отеля на воде. Внутреннее пространство обеспечивает удивительный опыт, подобный наслаждению пребыванием в королевском дворце. Все апартаменты в этом отеле оборудованы частными бассейнами. Восхитительная индийская еда также доступна в трех ресторанах отеля.



Аэроотель и Висящие Сады

Это уникально в том смысле, что это - портативный отель. Аэроотель может быть установлен где угодно, где есть немного воды для того, чтобы плавать. Проект был создан российским архитектором Александром Асадовым и выглядит так, как будто вылетел из страниц научно-фантастического романа. У отеля есть все, о чем Вы можете мечтать. Его уникальность - причина, по которой отель включен в этот список. Аэроотель не плавает на поверхности, он установлен на стендах над водой, не нанося никакого вреда дикой природе внизу.



Conrad на Мальдивах

Это еще один удивительный отель, где жители могут выбрать между пятьюдесятью красивыми водными виллами. Этот отель связан с материком посредством гидроплана, доставляющего его жителей к роскошным номерам. Самая роскошная вилла отеля - Deluxe Water, занимает площадь в 115 квадратных метров. У этого океанского курорта есть все, включая современные высокотехнологичные прелести. Это и стеклянный подводный ресторан, и 21 водная вилла с дополнительными опциями обслуживания.



Плавающая башня в Дубае

Дубай теперь становится коммерческой привлекательностью для богатых людей по всему миру. Следовательно, строятся новые достопримечательности для туристов. Помимо легендарного Бурдж Халифа и подводного отеля, была построена также плавающая Вращающаяся Башня. Эта башня отель состоит из 25 этажей над уровнем моря, расположенных недалеко от берега Дубая. Её подводная часть уходит вниз всего на 6 метров, делая удивительное архитектурное чудо уникальным. Каждую минуту башня вращается на один градус, чтобы все гости могли постоянно наслаждаться разными видами. Читайте подробнее обо всех достопримечательностях Дубая в отдельной статье.



Dragon Inn в Малайзии

Dragon Inn - плавающий курорт, расположенный в пределах Малайзии. Он предлагает проживание в комнате на сваях в одном из самых красивых местоположений в мире. Надводные виллы покрыты пальмовыми листьями, а стены выровнены с бамбуком. Эти комнаты VIP сделаны для людей, которые могут позволить себе роскошь. Созданные в стиле шале, они открывают блестящий вид на окружающие океанские воды. Восхитительные блюда также доступны в ресторанах отеля, предлагая недавно пойманные морепродукты.



Bora Bora Lagoon

Бора-Бора является столицей экзотических направлений для путешествия. Этот курорт Lagoon - один из самых прекрасных плавающих курортов во всем мире. Он содержит 44 надводных бунгало, обеспечивающих виды на красивую океанскую воду, наряду с большой Горой Отеману 2,385 футов высотой. Люди могут наслаждаться множеством водных видов спорта в отеле. Курорт известен предоставлением множества услуг молодоженам на их медовый месяц.



Punta Caracol в Панаме

Этот плавающий отель предлагает насыщенные приключением праздники для Вас и Вашей семьи. Это отличная база для пешего туризма в тропические леса, плавания с дельфинами, бездельничанья на пляжах Карибского моря и других забав. Шесть аква домиков напоминают каюты с крышами из пальмовой листвы. Курорт сделан полностью экологичным. Бамбук, наряду с местным деревом и растениями используются в строительстве этого красивого курорта. Двухместный номер в этом отеле будет стоить Вам 578 долларов США.



Soneva Gili на Мальдивах

Курорт Soneva Gili Six Senses расположен около Мале - столицы Мальдивских островов. 15-минутная поездка на лодке приведет Вас в этот роскошный отель, занимающий место среди лучших курортов на Мальдивах. 40 вилл доступны гостям и построены при помощи переработанных материалов. Крыши, открытые ванны, открытые веранды и множество центров развлечения добавляют привлекательности отелю. Six Senses Spa в отеле на воде также предлагает множество экзотических методов лечения.

123
promo alexkolos may 20, 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

( 71 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
givatri
Nov. 5th, 2013 02:02 pm (UTC)
И вся эта красота деньжищь стоит не маленьких.
alexkolos
Nov. 5th, 2013 02:02 pm (UTC)
Ну можно же помечтать!+))))
(no subject) - nnatalia257 - Nov. 5th, 2013 02:46 pm (UTC) - Expand
taransv
Nov. 5th, 2013 02:05 pm (UTC)
Конечно красиво.
alexkolos
Nov. 5th, 2013 02:28 pm (UTC)
Ещё как красиво)
ovenchik
Nov. 5th, 2013 02:16 pm (UTC)
Эх, провести бы там неделю))
alexkolos
Nov. 5th, 2013 02:28 pm (UTC)
Это как минимум)))
nataly_lenskaya
Nov. 5th, 2013 02:22 pm (UTC)
теперь я поняла, куда хочу и срочно)
alexkolos
Nov. 5th, 2013 02:27 pm (UTC)
Нас уже двое)))
vova_91
Nov. 5th, 2013 02:42 pm (UTC)
хорошие домики
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:35 pm (UTC)
Эх, всё там хорошо, только нас там нет)
(no subject) - vova_91 - Nov. 5th, 2013 06:05 pm (UTC) - Expand
nnatalia257
Nov. 5th, 2013 02:47 pm (UTC)
ага мечтаю!!
alexkolos
Nov. 5th, 2013 02:53 pm (UTC)
В очередь мечтателей!+)))
axiplus
Nov. 5th, 2013 03:11 pm (UTC)
а вот это изобретение русского и
архитектора
оно ваще где?
alexkolos
Nov. 5th, 2013 03:12 pm (UTC)
В Караганде)
(no subject) - axiplus - Nov. 5th, 2013 03:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexkolos - Nov. 5th, 2013 05:29 pm (UTC) - Expand
dymontiger
Nov. 5th, 2013 03:22 pm (UTC)
Красота, побывать бы там)
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:32 pm (UTC)
Я бы везде и по долгу)))
otevalm
Nov. 5th, 2013 03:36 pm (UTC)
Для отдыха просто замечательно! Поехали!
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:33 pm (UTC)
Уже собираю чемодан)
margarita_nik
Nov. 5th, 2013 03:55 pm (UTC)
на океане хорошо, а в таком отеле ещё лучше !))
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:34 pm (UTC)
+)) Таки да)
livejournal
Nov. 5th, 2013 04:00 pm (UTC)
Ударим автопробегом по скуке)
Пользователь brazilnatal сослался на вашу запись в записи «Ударим автопробегом по скуке)» в контексте: [...] живут на воде [...]
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:30 pm (UTC)
Re: Ударим автопробегом по скуке)
+)
livejournal
Nov. 5th, 2013 04:03 pm (UTC)
Ударим автопробегом по скуке)
Пользователь 0bovsemka сослался на вашу запись в записи «Ударим автопробегом по скуке)» в контексте: [...] живут на воде [...]
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:31 pm (UTC)
Re: Ударим автопробегом по скуке)
+)
livejournal
Nov. 5th, 2013 04:10 pm (UTC)
Автопробег в ноябре...)
Пользователь lenuhka сослался на вашу запись в записи «Автопробег в ноябре...)» в контексте: [...] живут на воде [...]
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:32 pm (UTC)
Re: Автопробег в ноябре...)
+)
livejournal
Nov. 5th, 2013 04:17 pm (UTC)
Ударим автопробегом по скуке)
Пользователь nnatalia257 сослался на вашу запись в записи «Ударим автопробегом по скуке)» в контексте: [...] живут на воде [...]
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:28 pm (UTC)
Re: Ударим автопробегом по скуке)
+)
sva_lana
Nov. 5th, 2013 04:40 pm (UTC)
Побруга была на Бора-Бора - в полном восторге)))
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:36 pm (UTC)
Я ее понимаю))
natagri
Nov. 5th, 2013 04:49 pm (UTC)
Какая прелесть, я бы с удовольствием побывала во всех этих отелях, такая романтика, и красота....но все отели так далеко...
alexkolos
Nov. 5th, 2013 05:36 pm (UTC)
А какая вода чистая и прозрачная......)
sv_makovkina
Nov. 5th, 2013 06:00 pm (UTC)
В Дубае была. а вот о плавающей башне гид не рассказывала
alexkolos
Nov. 6th, 2013 02:53 am (UTC)
Наверное она не входит в тур..)
brazilnatal
Nov. 5th, 2013 07:15 pm (UTC)
люблю такие отели...)
alexkolos
Nov. 6th, 2013 02:54 am (UTC)
А отдыхать приходилось?+)
moskray
Nov. 5th, 2013 08:08 pm (UTC)
Отличное решение! Одобряю!!
alexkolos
Nov. 6th, 2013 02:55 am (UTC)
Нам бы тоже не помешало бы..)
pionero_do
Nov. 6th, 2013 04:41 am (UTC)
Шикарные мест, но больше всего Oberoi Udai в Индии понравился.
alexkolos
Nov. 6th, 2013 04:42 am (UTC)
Мне всё понравилось, оптом)))
livejournal
Nov. 6th, 2013 06:01 am (UTC)
Ударим автопробегом по скуке)
Пользователь oksanasemenova сослался на вашу запись в записи «Ударим автопробегом по скуке)» в контексте: [...] живут на воде [...]
alexkolos
Nov. 6th, 2013 06:04 am (UTC)
Re: Ударим автопробегом по скуке)
+)
yurayakunin
Nov. 6th, 2013 06:28 am (UTC)
Великолепие, но не не поеду. мне у такого количества воды плохо
alexkolos
Nov. 6th, 2013 06:42 am (UTC)
очень печально((
tugushevrus
Nov. 6th, 2013 10:52 am (UTC)
Я еще больше захотел на Мальдивы!!! Я бы там жил... всю жизнь... без людей... и интернета!
alexkolos
Nov. 6th, 2013 10:55 am (UTC)
Хорошее желание))
(no subject) - tugushevrus - Nov. 6th, 2013 11:02 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 6th, 2013 10:53 am (UTC)
Шикарные отели на воде
Пользователь tugushevrus сослался на вашу запись в записи «Шикарные отели на воде» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шикарные отели на воде [...]
alexkolos
Nov. 6th, 2013 10:53 am (UTC)
Re: Шикарные отели на воде
+)
crea87
Nov. 6th, 2013 04:59 pm (UTC)
Действительно шикарные, что тут еще сказать? :)
alexkolos
Nov. 6th, 2013 05:04 pm (UTC)
Всё сказано))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 71 comments — Leave a comment )