?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  ОВЕН. Бьет сразу и не задумываясь, при малейшем подозрении на угрозу. Но последнюю ведь еще надо создать, а добродушного Овна весьма непросто убедить в ее существовании. Будьте уверены: если досталось от него в ухо — значит, вы окончательно его достали. Одно спасение — Овен вспыльчив, но отходчив, так что долго бить не будет. Впрочем, и одного раза бывает достаточно.





ТЕЛЕЦ. Живой и легковозбудимый, Телец прямо-таки сторонник решения конфликтов с помощью силы. Скажите ему пару «ласковых», и он обязательно врежет. Потом подумает, правильно ли он сделал, непременно решит — да, все верно — и добавит еще. Так, для профилактики.

БЛИЗНЕЦЫ. Хотите, чтобы вас ударили и одновременно приласкали, а буквально через пару мгновений забыли о вашем существовании вовсе? Нет ничего проще, если рядом есть представитель этого знака Зодиака: и накажет, и одарит. Не удивляйтесь, если сразу после оплеухи он примется пожимать вам руку и признаваться в лояльности.

РАК. Никогда не ударит сразу. Оскорбив Рака, вы получаете недоброжелателя как минимум на ближайшие 100 лет, и все эти годы он будет мечтать, как красиво и самоотверженно набьет вам морду при первой встрече. Кто это прошел мимо, делая вид, что в упор вас не замечает? Рак, который все еще готовится вас ударить. Исключение составляют случаи, когда под рукой у Рака оказывается нечто тяжелое, режущее, колющее, и только что вы нанесли оскорбление самым близким членам его семьи: непременно ударит. Может даже убить и всю оставшуюся жизнь каяться.

ЛЕВ. Он никогда никого не бьет, а лишь наказывает. Причем, скорее всего не станет проводить экзекуцию своими силами, а попросит кого-то из своей свиты. Зато уж если накажет, то после обязательно простит. Чем не способ подружиться со Львом?

ДЕВА. Тут все просто: довести до рукоприкладства ее не стоит труда. Дева будет бить сильно и крайне неаккуратно, применяя подручные средства и без оных, руками и ногами, бейсбольной битой и табуреткой. Когда Дева увидит, что объект ненависти не подает признаков жизни — остынет и прекратит избиение.

ВЕСЫ. Сначала Весы долго решают, бить или не бить. В случае положительного решения долго выбирают — как это сделать. А уж если по завершении данной логической цепочки вы все еще рядом — считайте этот день одним из самых ужасных: Весы ударят, потом подумают — а надо ли продолжать? — потом продолжат. И так до бесконечности.

СКОРПИОН. Вы посмели обидеть Скорпиона? Все — вам конец. Причем если Рак отрабатывает способы избиения в уме, то Скорпион делает все наяву. Жестко, злобно и стремительно. И, можете поверить, он никогда не пожалеет о содеянном.

СТРЕЛЕЦ. Если заслужили — вломит. Ни много, ни мало, а все ж таки достанется. Вломит, и будет прав. Можно и наоборот: если Стрелец прав и свято верит в свою правоту — вломит.

КОЗЕРОГ. Этого персонажа вывести из себя просто. Как, впрочем, и вернуть в нормальное состояние. Просто покажите ему, что раскаиваетесь — и он простит. Когда Козерог бьет — он выполняет тяжелую и безнравственную, но так необходимую вам обоим миссию!

ВОДОЛЕЙ. Тот, кто легко заводит новых друзей, так же легко с ними расстается. Обычно незлобивый, Водолей может вас ударить. И просто перестанет с вами дружить. А каково ему дать в морду другу? Так ведь на Земле их так много новых — одним меньше, только и всего…

РЫБЫ. Безвольный Рыб редко отважится на серьезную пощечину. Он, скорее, просто замахнется, но сделает это так, что вы поверите и зажмуритесь. Вам случайно повезло подвернуться ему под горячую руку и ощутить на себе всю тяжесть Рыбиного гнева? Что ж, значит, это разгневанный до изнеможения индивид, которому сутки напролет мотали нервы совершенно разные люди.

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
shchukin_vlad
Sep. 16th, 2012 08:08 am (UTC)
про весы фигня)
alexkolos
Sep. 16th, 2012 11:02 am (UTC)
весам виднее...+)))
ivanna_7
Sep. 16th, 2012 09:46 am (UTC)
Неправда про Стрельцов. Мы миролюбивые очень!))))
alexkolos
Sep. 16th, 2012 11:01 am (UTC)
Все мы белые и пушистые.... временами+))
ivanna_7
Sep. 16th, 2012 03:42 pm (UTC)
Именно - временами))))
komodo74
Sep. 16th, 2012 10:23 am (UTC)
скорпион рулит )
alexkolos
Sep. 16th, 2012 11:01 am (UTC)
Жуть однако!+))
crea87
Sep. 16th, 2012 01:09 pm (UTC)
:) в точку про близнецов, сама себя удивляюсь
alexkolos
Sep. 16th, 2012 01:56 pm (UTC)
иногда прогнозы сбываются!+))
z_mind
Sep. 16th, 2012 05:29 pm (UTC)
про овнов как-то противоречиво: то он бьёт сразу, то не видит угрозы :)

а вот скорпион... Ну я скорпион! И что вы будете спорить со мной?!!! Говорю вам, скорпионы лучше всех! Или вы в ухо захотели?;)
alexkolos
Sep. 17th, 2012 02:59 am (UTC)
Последнее время стараюсь не спорить!+))) Но если доведут... то мало не покажется!+))))))))))
z_mind
Sep. 17th, 2012 05:41 am (UTC)
А вы кто по гороскопу? ;)
alexkolos
Sep. 17th, 2012 06:05 am (UTC)
Баран+))) он же Овен!+))))
taransv
Feb. 10th, 2014 05:56 am (UTC)
Интересно )
( 14 comments — Leave a comment )