?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнил историю из детства. Это еще было при Союзе, тогда еще был дефицит. Соседка купила норковую шапку. Из-за этой покупки у них в доме разгорелся большой скандал. Её дочка старшеклассница, положила на эту шапку глаз и решила в ней ходить в школу. Мать ей запретила. Потом и школе этот случай разбирали, и делали выводы положено так себя вести юной моднице или нет. Дочка писала письмо в какую-то центральную газету жалобу...

detskaya-shkolnaya-obuv-dlya-malchikov-kis-shou-66836970.jpg

В нынешней ситуации про это без смеха вспоминать нельзя. А почему я вспомнил эту историю, потому что услышал новую историю из наших дней, которая у меня вызвала много вопросов.

Многие дети в любом случае все повторяют за своими родителями. И вот одна малышка детсадовского возраста, все повторяет за своей мамой. Красит губы, брови… Но самое прикольное, что в таком виде родители водят ее в садик.

И вот один раз в садике, у ребенка размазалась краска на бровях. Слезы, сопли, крики я не пойду, теперь я некрасивая… Там и воспитатели подключились успокаивать ребенка, обещали макияж восстановить.)))

Взрослым это все мило и смешно. Понятно, что это ребенок и что с него взять.

Родители конечно тоже прикалываются. А вообще нужно ли ребенка приучать с такого возраста к косметике? Там ведь еще и кожа нежная, зачем все это портить современной химией? Это конечно чужая семья, и это их дело как воспитывать своего ребенка. Но вопрос, это нормально?

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 20 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

alexkolos
Mar. 24th, 2017 12:11 pm (UTC)
вот реальный факт