?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все большую популярность набирает такая социальная сеть, как instagram. Меркой этой самой популярности можно считать появление там рекламы. Теперь там в ленте весьма приличное количество рекламы. И надо сказать, что рекламные публикации собирают очень много лайков.

766981_original.jpg

Мне стало интересно кто так яростно лайкает обычную рекламу, и сделал очень интересные выводы.


Перейдя в список всех фанатов той или иной рекламы, я с удивлением обнаружил, что практически все аккаунты, которые сделали лайки закрытые. То есть чтобы подружиться с их владельцами, надо сначала направить заявку на дружбу, а только потом тебя могут одобрить…

Можно сделать простой вывод, что львиная доля лайков купленная! Наверное, ни для кого не секрет, что есть специальные ресурсы, которые оказывают подобные услуги.

Точно также можно купить не только лайки, но и подписчиков и для инстаграмма, и для фейсбука, и для твиттера. А казалось бы причем тут Живой журнал?

А вот кстати купить подписчиков для Живого Журнала практически невозможно! (с) По крайней мере мои скромные поиски в этом направлении увенчались полным провалом! (с) То есть все подписчики в ЖЖ реальные живые люди! (с) И это должно нравится рекламодателям!!! (с)

Так что можно с уверенностью сказать, что Живой журнал не продается, ну или почти не продается! (с)

Кстати скоро в ЖЖ обещают лайки ввести. Интересно будут ли они продаваться и по какой цене? (с)


Posts from This Journal by “livejournal” Tag

Buy for 20 tokens
Весь мир интересует одно - сколько стоит биткойн и сколько он будет стоить. Аналитики лицемерно пишут, что прогнозировать курс на 2018 трудно, одни ожидают роста, другие падения. О чем это говорит? О том, что нет никаких рациональных причин для его формирования. Курс глобально зависит от решений…

Comments

alexkolos
Apr. 11th, 2016 08:19 am (UTC)
Все пишу от чистого сердца)))