?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наружные Зимние Бассейны обычно находятся на роскошных лыжных курортах, спа или отелях. В зимних месяцах они подогреваются, и температура их воды превышает 30 градусов по Цельсию, хотя они окружены снегом и льдом. У этих роскошных бассейнов обычно есть удивительный вид на горы, покрытые снегом, и купание в них представляет уникальный опыт.


Вилла Хонегг


Великолепный частный особняк, воплощение роскоши, отель Villa Honegg - приют с невероятными видами на захватывающий дух пейзаж Озера Люцерн. Вилла Honegg - уникальное 5-звездочное заведение в сердце Швейцарии на горе Бюргенсток. Отель Villa Honegg расположен в 914 метрах над уровнем моря, в 20 минутах от города Люцерна в Швейцарии. Здание является историческим памятником и имеет 23 блестяще украшенных комнаты для гостей и наружный бассейн-инфинити, откуда гости могут наслаждаться невероятным панорамным видом. Этот бассейн подогревается, и температура воды тут всегда составляет 34 градуса.


Cliff Lodge & Spa

Cliff Lodge & Spa на курорте Сноуберд, Юта, являются бункером из стали и бетона, построенным, чтобы противостоять лавинам. У каждого номера здесь есть огромное окно с видом на заснеженные окрестности. Все, в чем Вы нуждаетесь для катания на лыжах, находится в пределах одного здания. Гостевой бассейн и три джакузи расположены на открытом воздухе, на площадке третьего этажа и подогреваются круглый год.




Курорт Портильо, Чили

Лыжный курорт Портильо в Чили расположен в ошеломляющей Лагуне инков, и часто оценивается, как один из 10 лучших лыжных курортов в мире. Курорт предназначен для семей, дружелюбный по отношению как к профессиональным лыжникам, так и к новичкам. Портильо гордится одной из лучших лыжных школ в Южной Америке, многочисленными развлечениями для взрослых и детей всех возрастов и 3 отелями, с ценовым диапазоном от бюджетного, до экстра класса. На курорте есть наружный бассейн, подогреваемый собственной геотермической активностью. Бассейн является прекрасной расслабляющей альтернативой лыжному спорту.




LeCrans Hotel & Spa

Окруженный горами и лесами, этот недавно открытый 5-звездочный отель открывает захватывающий дух вид на Альпы и Монблан. Роскошно меблированные комнаты и номера обеспечивают полную приватность и множество удобств. Каждая тематическая комната и номер погружают Вас в различную область, или гору мира - от Гималаев, до Килиманджаро. Каждый украшен в уникальном стиле с редкими предметами интерьера и богатыми настенными коврами. Горячий открытый плавательный бассейн дает Вам невероятное ощущение плавания между небом и горами.




Westin Trillium в Онтарио

Расположенный между берегами залива Джорджии и высотами Ниагарского водопада, отель Westin Trillium является самым большим горным курортом Онтарио. Дом Триллиума Уэстина у Синей Горы имеет собственный круглогодичный наружный отапливаемый бассейн, джакузи, сауну и 24-часовой Спортзал, которые доступны всем гостям без исключения.




Курорт Riffelalp

В деревне Церматт, близко к итальянской границе, в одном из главных лыжных мест назначения в мире, есть уникальный курорт. Роскошный Riffelalp Resort расположен в 2,222 метрах над уровнем моря, предоставляя гостям экстраординарный и уникальный альпийский обзор. Прямо возле отеля находятся многочисленные лыжные склоны, а консьерж может помочь с прокатом оборудования и даже устроить экскурсии. В конце дня побалуйте усталые мышцы в самом высоком наружном бассейне Европы (нагретый до 35 градусов Цельсия), с превосходным видом на вершину горы Маттерхорн.





Chalet le Ponton

Chalet Le Ponton расположен в конце лыжного курорта Ле-Дез-Альпа, выходя на Долину Виньон. Это довольно традиционное, построенное из древесины шале, было полностью обновлено к высоким стандартам и имеет удивительные виды из своей большой террасы. На первом этаже расположены зоны отдыха и ресторан, здесь есть доступ в Интернет, удобные диваны и французские двери, которые открываются на просторную выходящую на юг террасу со смотровой площадкой и частным отапливаемым бассейном, из которого так же можно наслаждаться удивительным пейзажем.




Отель Cambrian в Адельбодене

Расположенный среди нетронутого пейзажа швейцарских Альп, с прекрасными видами на горы в каждом направлении, отель The Cambrian предлагает местоположение, которое каждый любитель зимних видов спорта видит во сне. "Таймс" включил Cambrian в свой список Лучших 10 Наружных Бассейнов с удивительными видами во всем мире. Альпы из этого наружного отапливаемого бассейна видны во всей их красоте и величии.




Кондоминиум Montaneros в Колорадо

Расположенный рядом с горой Вэйл, Монтанерос предлагает люксовые 1-кондоминиумы с 4 спальнями и исключительными услугами и удобствами. Построенный в Лайоншид-Вилледж, этот необычный горный курорт предлагает удобный доступ к Деревенским магазинам, ресторанам и многим видам рекреационной деятельности. У гостей, которые останавливаются в этом отеле, будет доступ к открытому плавательному бассейну и джакузи. Эти области открыты в течение зимних месяцев, а в бассейне работает подогрев.




Курорт Amangani

Курорт Amangani в Джексон-Хоул, Вайоминг, является исключительным членом сети отелей Haute, а так же прекрасным местом, чтобы отдохнуть. Мирный и известный лыжный курорт имеет много удобств для тех, кто хочет остаться дома и провести расслабляющий отпуск. У курорта есть 35 метровый подогреваемый открытый плавательный бассейн. Веранда у бассейна - идеальное место для гостей, чтобы насладиться великолепным видом гор и заката.





Panorama Springs Lodge

Эти симпатичные кондоминиумы предоставляют доступ к термальным Горячим Бассейнам, откуда можно наблюдать за лыжниками и сноубордистами, скользящими по склону в этой канадской Зимней Стране чудес. С холодным бассейном, двумя водными горками, теплым бассейном, двумя джакузи и сауной. Бассейн открыт и подогревается с 10:00 до 22:00 ежедневно.




Курорт Squaw Creek

Долина Скво в США демонстрирует некоторые довольно захватывающие виды, от озера Тахо до Гор Сьерра-Невады. Это место проведения Олимпийских игр Зимы 1960-х, зимний курорт у берегов озера Тахо. Курорт в Скво-Крик недавно подвергся реконструкции стоимостью в $53 миллиона, чтобы достичь новых высот. Отапливаемые наружные бассейны с парой водных горок, а так же с собственным катком для незабываемого зимнего отдыха. Здесь сделано все, чтобы отдых гостей был самым запоминающимся и комфортным. В продолжение этой темы посетите подборку, где показана удивительная красота бассейнов из разных уголков мира.


123




Posts from This Journal by “путешествия” Tag

promo alexkolos may 20, 14:00 141
Buy for 10 tokens
Что делать с российскими городами и как их обустроить, чтобы и самим жить было приятно, и заморским гостям не стыдно было показать, именно эту проблему на днях обсуждали на форуме «Среда для жизни. Квартира и город». И мне повезло побывать на этом грандиозном мероприятии. Отдельный…

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 07:40 am (UTC)
Надо съездить и по фотографировать)
dymontiger
Dec. 2nd, 2015 07:46 am (UTC)
Классные бассейны, красота!
seregalab
Dec. 2nd, 2015 07:47 am (UTC)
Вот бы из парилки туда бухнуться....
tiina
Dec. 2nd, 2015 07:51 am (UTC)
Сразу поехать захотелось, такая красота!
taransv
Dec. 2nd, 2015 07:54 am (UTC)
Увы у меня близко такого нет. Есть баня и сугроб.
bemmby
Dec. 2nd, 2015 07:57 am (UTC)
Ну, это роскошь для богатых, так как для поддержания требуются внушительные расходы. Гораздо демократичней природные ванны. У нас, по соседству, в урочище Джилы-Су ("Тёплая вода" по-тюркски) есть превосходный бассейн с минеральной водой (+26С), в котором можно купаться и зимой.
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 07:59 am (UTC)
Хорошо, что хоть природа заботится о простых людях)))
livejournal
Dec. 2nd, 2015 08:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
extremeforlive
Dec. 2nd, 2015 08:30 am (UTC)
Очень круто! И горами со звёздами можно любоваться и тельце прогреть в бассейне))
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 08:30 am (UTC)
Все для людей)
olga_simonova
Dec. 2nd, 2015 09:09 am (UTC)
необыкновенно красивые бассейны, мечта
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 09:58 am (UTC)
Кстати в России такие можно тоже строить)
livejournal
Dec. 2nd, 2015 09:50 am (UTC)
Живописные зимние бассейны
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Живописные зимние бассейны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Живописные зимние бассейны [...]
soullaway
Dec. 2nd, 2015 09:56 am (UTC)
Любят богатые люди всякие выкрутасы)
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 09:57 am (UTC)
У богатых свои причуды)
(Deleted comment)
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 10:09 am (UTC)
Меня волнует только такой момент, а не вредно ли это для здоровья?))
(Deleted comment)
zavodfoto
Dec. 2nd, 2015 10:22 am (UTC)
Красотень то какая!
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 12:10 pm (UTC)
ага))
demkristo
Dec. 2nd, 2015 11:14 am (UTC)
а я Москву вспомнил)
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 12:09 pm (UTC)
Что именно вспомнил?
(no subject) - demkristo - Dec. 2nd, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alexkolos - Dec. 2nd, 2015 12:12 pm (UTC) - Expand
uchvatovsb
Dec. 2nd, 2015 11:22 am (UTC)
все курорты хороши
alexkolos
Dec. 2nd, 2015 12:09 pm (UTC)
да, везде надо бы нырнуть)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 51 comments — Leave a comment )