?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новое романтическое приключение или укрепление семейных уз, уединение или расширение круга знакомств, яркая страсть или нежная преданность - какие перспективы раскроются перед Вами в 2012 году? Как изменится ваша жизнь? Чего ожидать от покровителя нового года - загадочного Черного Дракона? Специально для тех, кому не терпится заглянуть в будущее, - гороскопы любви и секса!

ОВЕН

Овнов в 2012 году чуть ли не на каждом шагу будут встречаться старые знакомые. Они будут появляться в вашей жизни для того, чтобы вернуть вам долг, т.е. это не обязательно деньги, это может быть помощь вам, поддержка или старые знакомые потребуют исполнения ваших обязательств. Вероятно зачатие в 2012 году или появление в вашем доме очаровательного пушистого питомца.
Зимой Овны будут "купаться" в популярности. Возможно, вспыхнет страсть, неожиданное увлечение, но также нужно опасаться авантюрных приключений, поэтому внимательно присматривайтесь к людям, которые оказывают вам знаки внимания.
У Овнов весной 2012 года будет много поклонников и вам придется делать выбор. Например, с одним человеком отношения станут постоянными, но вот на горизонте покажется тот, к кому вы станете испытывать всепоглощающую страсть. Тем, кто в браке лучше быть осмотрительнее в своих желаниях. У Овнов есть возможность заключить брак весной 2012 года.
Летом чуть ли не на каждом шагу будут встречаться старые знакомые. Возможно с кем-то из них отношения возродятся. В любом случае Овнов летом 2012 года будет тянуть к неординарным личностям.
Осенью 2012 года Овнов ждут перемены и касаться в первую очередь они будут вашего духовного мира. Друзья и близкие будут вас поддерживать в ваших начинаниях. В конце года лучше всего отправиться в путешествие, там вы встретите людей, которые будут восхищаться вашими талантами. Признание придет к Овнам вдали от дома.

ТЕЛЕЦ

Популярность Тельца в 2012 году будет расти. Тем не менее, внимательнее присматривайтесь к своим поклонникам, у некоторых из них будут меркантильные интересы по отношению к вам.
Зимой не отказывайте в помощи друзьям, родителям. Обязательства по отношению к любимому человеку будут вас тяготить, будьте терпимее, не стоит портить отношения. Окружающие люди будут вам симпатизировать. Тельцов ждет успех даже там, где вы и не ожидали.
Весной ваше популярность еще возрастет. Предложения будут сыпаться со всех сторон. Вы будите притягивать к себе успешных людей. Но не обольщайтесь заранее, сначала узнайте искренность и серьезность намерений людей, которые хотят быть ближе к вам. Не нужно выбирать себе партнера, руководствуясь исключительно меркантильными интересами, вскоре вас разочаруют такие отношения.
Так же весной у Тельцов может быть пополнение в семье.
Летом возникнут проблемы в семье, в отношении партнера. Вы будите нервничать из-за каждого пустяка. Не нужно настаивать на своем, ищите компромисс и не срывайте свое плохое настроение на любимом человеке.
Осенью Тельцам придется помогать своим партнерам в решении проблем. У кого-то отношения настолько накаляться, что дело может дойти до разрыва, если вы состоите в браке, то не исключен раздел имущества. В любом случае к вам на помощь придут родственники и близкие люди, не отказывайтесь от их поддержки.
В конце 2012 года у Тельцов начнется период переоценки мировоззрения. Вы с удовольствием займетесь делами и проблемами близких и любимого человека. Это пойдет на пользу для вашей души. Появятся люди в вашей жизни, которые поведут вас по пути вашего самосовершенствования.

БЛИЗНЕЦЫ

В жизнь Близнецов в 2012 году могут вернуться старые знакомые, это могут быть друзья детства, т. е., с кем вы учились, бывшие поклонники, в кого вы были влюблены. Кто-то из них захочет начать отношения заново (дружба, любовь), кто-то придет за помощью. Зимой у Близнецов много интересных знакомств, путешествий, ни к чему не обязывающих отношений. Возможно, вы будите испытывать сильные чувства к человеку, который не ответит вам взаимностью или не сможет быть с вами. Весной Близнецы будут на пике популярности. Вы будите интересовать людей не только своими изысканными манерами, имиджем, но и своими кулинарными, творческими способностями. Может дойти до того, что многие будут спрашивать у вас совета в отношении стиля, и вы с удовольствием пойдете им навстречу. Летом 2012 года ваш успех не спадает. Вами заинтересуются успешные, популярные люди. У Близнецов в этот период времени будет много поездок, планов, впечатлений. Круг знакомых будет меняться и в вашу жизнь войдут авторитетные, яркие личности. Осенью на смену популярности придет настоящее светлое чувство любви, это может быть любовь двух любящих сердец, любовь к детям или любовь ко всему миру. Главное, чтобы в этот период времени вы искренне с самоотдачей отдавали свою любовь. То, что вы отдадите, то к вам и вернется. Возможно появление нового человека в доме в качестве жителя, а не гостя. В конце 2012 года Близнецам нужно внимательнее относиться к своему здоровью. Будьте терпеливее к своему любимому, идите на компромисс и не рвите отношения сами, если они вдруг войдут в тупик. Лучше направьте свою энергию и любовь на детей, родителей. Не конфликтуйте, а заботьтесь о своем любимом.

РАК

В первой половине 2012 года Раки будут стремиться к свободному образу жизни.
Знакомства зимой не будут удачными и закончатся недопониманием. В это время может возникнуть у Раков симпатия к иностранцу. Знакомство с ним может произойти как в дальней поездке, так и на родине, например, в интернете.
Весной 2012 года появится много поклонников (поклонниц), которые будут окружать вас вплоть до осени. Возможно, будет встреча с человеком, который изменит вашу личную жизнь. В случайные связи лучше не вступать, кроме разочарований это ни к чему не приведет.
Летом ваш шарм и обаяние как магнитом будут притягивать противоположный пол. В это время года привлекательность и популярность Раков породит много сплетен и интриг, будьте осмотрительны. В конце лета может произойти интересное знакомство в дороге.
Осенью 2012 года Раки будут наслаждаться любовью, своим партнером. Постоянное желание перемен в личной жизни смениться гармоничным постоянством. Вы будите много времени посвящать любимому человеку, обустройству дома. Свободные Раки могут повстречать свою любовь осенью 2012 года и у вас родиться ребенок.
В конце года старайтесь как можно меньше рассказывать о себе и делиться своими планами с окружающими. У вас будет прекрасная личная жизнь, полная гармонии, счастья и многие просто будут завидовать.

ЛЕВ

Лев как никакой другой знак зодиака в 2012 году будет заниматься своей личной жизнью. Желание построить гармоничные отношения с любимым человеком будет очень велико.
Уже в начале года Львы будут приковывать к себе внимание противоположного пола. Возможно, возникнут духовные, возвышенные чувства к приглянувшемуся человеку. Вы будите восхищаться его умом и талантом. Но в последствии в отношениях начнутся постоянные перепады, что в конце концов измотает вас.
Весной благоприятны знакомства в дорогах, дальних странах. Вам может кто-то понравиться из иностранцев, но родственники будут не довольны вашим выбором. Весной у Львов будет выбор - отношения по любви или отношения из-за материальной выгоды. Послушайте свое сердце, не соблазняйтесь деньгами и сомнительными связями. Ничем хорошим это не закончится. В середине весны у Львов возможны отношения (любовь), которые приведут к рождению малыша.
Летом будет много знакомств на отдыхе. Лето 2012 года - это период, когда Львы могут оторваться на полную катушку: путешествия, отдых с друзьями, успех в делах, творчестве. Вы в центре внимания и вам все по плечу!
Осенью 2012 года популярность Льва не спадает. Все будут ждать вашего внимания. Вероятно, Львы встретят человека, возможно это будет старый знакомый, который будет оказывать вам знаки внимания и будет настроен серьезно в отношении вас. Вы сможете получить важные предложения осенью, которые будут касаться деловой и любовной сферы.
В преддверии 2013 года поменьше нервничайте из-за пустяков. Вы будите в центре внимания на новый год: ваш стиль, манеры будут приковывать внимание.

ДЕВА

Деве в 2012 году нужно постараться очистить свое сознание от плохих мыслей и начать думать о себе и принимать окружающих людей более позитивно. Как вы будите поступать, мыслить, говорить, это и будет возвращаться вам бумерангом в год Черного Водяного Дракона. Но, тем не менее, не стоит превращаться в жертву.
Зимой будет много увлечений, но и разочарования не заставят себя ждать. На работе может начаться роман. Возможны ссоры, скандалы. Ваш партнер будет постоянно требовать объяснений, выяснять отношения. Постарайтесь быть более терпеливой в такие моменты.
Весна принесет с собой изменения в личную жизнь. Кто-то из Дев поругается со своим партнером, кто-то встретит человека в поездке. И эта встреча принесет с собой любовь и взаимопонимание, поддержку. Только не нужно воспринимать помощь человека с точки зрения корысти, материальной выгоды для вас.
Летом постарайтесь быть внимательнее к вашим отношениям, берегите их. В этот период времени Дев больше будет заботить деньги и работа, из-за чего могут быть разногласия в личной жизни.
Осенью 2012 года Девы часто будут бывать в гостях у ближайших родственников. Вы будите желанным гостем в любой компании. Постарайтесь больше внимания уделять любимому человеку, стремитесь к компромиссу, а не к конфликтам. Возьмите на себя роль миротворца, помирите всех, кто в ссоре.
Конец 2012 года не обещает каких-либо серьезных перемен. Девы будут заниматься хозяйством, работой. Новый 2013 год вы встретите в кругу близких людей и родных.

ВЕСЫ

Весов в 2012 году, особенно в первой его половине не покидает чувство одиночества. Людей, поклонников вокруг много, а внутри пустота. В год Черного Водяного Дракона вы будите увлекаться интересными, неординарными личностями, но понять и принять их мировоззрение вы так до конца и не сможете. Только вдали от дома вы будите чувствовать себя комфортно. В отношениях с супругом (супругой) тоже нужно будет искать компромисс.
Зимой Весы будут много отдыхать с друзьями и любимыми. Круг ваших знакомых значительно расшириться. И даже кто-то из новых приятелей станет вашим близким другом.
Весной 2012 года внимательнее и бережнее относитесь к своему партнеру. В этот период времени чреваты конфликты, расставания. Одной из причин может быть неверность, в основном эта касается вас самих, т.е. ваших поступков. Это принесет за собой не только разрыв, но и болезни. Запаситесь терпением, отправляйтесь в путешествие. Возможно, что именно там Весы встретят свою вторую половинку.
Летом поездки также будут привлекать вас, вы будите ощущать себя счастливым человеком вместе с друзьями и любимым. Возможно, у Весов будет знакомство с человеком издалека, которое произойдет весной-летом 2012 года.
Осенью 2012 года у Весов идет переоценка ценностей, вы будите полны любви и счастья. Череда поездок в это время прекращается. Вы комфортно будите чувствовать себя с близкими и родными людьми.
В конце года отдых с друзьями и любимым человеком, занятия с детьми вас порадуют и Весы с гармонией в душе встретят 2013 год.

СКОРПИОН

Скорпиону в 2012 году захочется найти идеального партнера. Так же вас будет тянуть к занятиям с детьми, независимо есть они у вас или нет. Вместе с партнерами вы будете увлечены поездками, общими интересами и постараетесь сделать вашу жизнь как можно комфортнее и гармоничнее.
Зимой у Скорпиона увеличиться потребность в заботе о детях, партнере, родителях. С любимым человеком вы будите понимать друг друга с полуслова, вы станете еще ближе друг другу.
Весной 2012 года у Скорпионов обостриться интуиция. Вы как будто будете предчувствовать то, что должно произойти. Благодаря этому вы будите оберегать своего любимого человека от ненужных поступков. Так же весной будет много хлопот по дому, занятий с детьми. В конце весны возможны разногласия с окружающими и любимым.
Летом вероятно в жизнь Скорпионов вернуться люди из прошлого, которые окажут влияние на мировоззрение Скорпионов. Ваше душевное состояние будет меняться в течение всего лета. Чем больше вы сделаете добра и окажите помощь окружающим в 2012 году, тем больше вам вернется потом.
Осенью 2012 года для Скорпионов время личного роста, теперь уже партнеры, близкие, любимый человек помогают вам. С этого периода и на два года вперед все будет иметь значение: слова, поступки, мысли. Посвятите время новым делам, интересам. Все, что сделаете осенью 2012 года, сослужит вам хорошую службу на многие годы. Отношения, начавшиеся в этот период времени будут недолговечными.
В конце года постарайтесь провести ревизию своих отношений с окружающими. Не нужно общаться с кем-то только ради выгоды. Не ругайтесь, и не говорите о ком-то плохо. Постарайтесь выйти из своего уединения и больше бывайте на людях. Возможно, вы встретите в кругу друзей человека, который будет вам симпатичен.

СТРЕЛЕЦ

У Стрельцов произойдут перемены в личной жизни в год Черного Водяного Дракона. Возможен служебный роман, но он не принесет особой радости, тем более, что отношения с коллегами из-за этого станут хуже. Напомнят о себе бывший муж или любовник с просьбами или затем, чтобы вы исполнили по отношению к ним определенные обязательства.
Зимой будет много поездок. Встреча с человеком, который покажется вам идеальным партнером. В результате у Стрельцов будет страстный роман, который может закончиться беременностью.
Весной 2012 года у Стрельцов возможен служебный роман. Такие отношения могут перерасти в дружбу или наоборот во вражду. Лучше всего и не начинать такие отношения и вообще сдерживать себя и не поддаваться случайным связям.
Летом Стрельцам лучше всего отправиться в путешествие, если у вас есть дети, возьмите их с собой. Вероятен роман вдали от дома. Старые партнеры также будут напоминать о себе. Круг знакомых может сузиться, не переживайте, главное, берегите здоровье детей и отношения с любимыми.
Осенью Стрельцы, возможно, изменят свое семейное положение. Какие-либо другие кардинальные перемены, кроме штампа в паспорте, лучше не делать, это может плохо отразиться на отношениях с любимыми, детьми. Возможно Стрельцы почувствуют, что на них свалился груз обязательств и всячески будет стремиться к уединению или наоборот, больше времени проводить с друзьями.
В конце 2012 года хорошо бы отправиться в путешествие, в котором Стрельцов ждет успех и признание.

КОЗЕРОГ

У Козерога в 2012 году появятся знакомые, чьи интересы будут схожи с вашими. В личной жизни будет много увлечений, которые помогут вам добиться желаемого. Возможно, родственные связи в 2012 году у Козерогов расширятся.
Зимой возможны путешествия с детьми, любимыми. Ваше душевное состояние будет на высоте. У Козерогов в поездках будет много встреч с талантливыми, интересными людьми.
Весной вы популярны как никогда. Вас ждет успех, уважение. Все будет получаться и достигаться легко. Козероги больше внимания будут уделять своим детям. Возможно появление старой знакомой с просьбой о помощи, не отказывайте ей в поддержке.
Летом вы в основном будете заняты с детьми и хозяйственными заботами. Велика будет помощь родителей в этот период времени.
Осенью 2012 года у Козерогов будет много поездок, которые со временем начнут тяготить. В то же время вдали от дома вы сможете встретить любовь, обзавестись не только интересными, но и полезными связями.
В конце 2012 года Козерогам не нужно усердно гнаться за прибылью, лучше подумайте о душе. Новогодние праздники лучше провести с родителями, которые весь 2012 год будут вам помогать и поддерживать в любых делах и начинаниях

ВОДОЛЕЙ

В жизнь Водолея в 2012 году вернуться люди из прошлого: бывшие мужья (жены), любовники. Кто-то из них придет, чтобы попытаться возродить отношения, кто-то, чтобы возвратить долг или напомнить о ваших.
Зимой ваши знакомые и близкие будут оберегать вас от трудностей. Отношения с любимым человеком будут хорошими. Кто-то будет любить вас на расстоянии, но так и не рискнет признаться в своих чувствах.
Весной Водолеи будут расширять свой кругозор с помощью новых знакомых, поездок. Люди будут приходить, но не на долго задержаться в вашей жизни. Все быстро меняется в вашей жизни, как декорации. Останутся лишь впечатления, воспоминания. Так же во второй половине весны может вернуться в вашу жизнь человек из прошлого, который захочет возродить отношения, и начнутся уже постоянные отношения, в которых может родиться ребенок.
Летом Водолеи больше внимания будут уделять детям. В личной жизни будет полный порядок. Так же будут полезны совместные поездки, активный отдых. Благодаря такому времяпровождению вы станете ближе.
Осенью Водолеи больше времени будут уделять домашним проблемам, здоровью родителей, будите искать смысл жизни, заботиться о своей душе. В конце осени, вероятно, вы встретите человека, который поселит в вашем сердце любовь и гармонию.
Конец 2012 года у Водолеев тоже связано с поисками душевной гармонии. Новые знакомые по интересам станут наставниками в ваших поисках истинного пути, совершенствование себя, своего мировоззрения.

РЫБЫ

Рыбы почти весь 2012 год проведут в дороге. Это могут быть командировки, путешествия, поездки с целью решения своих дел или проблем близких.
Зимой вам придется решать не только свои дела, но и близких людей. Возможен отдых вместе с коллегами. Много новых знакомств и поклонников (поклонниц) появится у Рыб. В семейных отношениях недопонимание, обиды.
Весной 2012 года придется уделять внимание родственнице, с которой вы не очень любите общаться.
В публичной жизни вы будите на виду, что породит немало слухов и сплетен. Семья, любимый человек будут оберегать вас и поддерживать. Возможно, вы смените место жительства или работу в конце весны.
Летом вся ваша энергия будет в основном направлена на решение хозяйственных проблем, недвижимости.
Осенью Рыбы больше времени будут проводить с детьми и любимым человеком. Отправляйтесь в путешествие в дальние страны в данный период времени. Вы можете познакомиться с человеком, с которым впоследствии сложатся серьезные отношения, но развиваться они будут медленно, поэтому не торопите события. В вашей жизни осенью может появиться женщина, которая всячески будет мешать вам, может даже это будет ваша соперница. Не переживайте, окружающие люди помогут вам справиться с ситуацией.
Конец 2012 года Рыбы проведут в хозяйственных заботах. Вокруг будет много людей, с которыми вас будут связывать не только дружеские, но и деловые отношения.
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
taransv
Mar. 7th, 2012 02:38 pm (UTC)
с интересом почитал что мне светит в 2012 годике.
alexkolos
Mar. 7th, 2012 02:39 pm (UTC)
Ну и как отношения будут бурно развиваться?)))
taransv
Mar. 7th, 2012 03:03 pm (UTC)
да какие тут отношения....
но человек из прошлого уже всплыл :)
yurayakunin
Mar. 7th, 2012 04:33 pm (UTC)
"В жизнь Водолея в 2012 году вернуться люди из прошлого: бывшие мужья (жены)"
Упаси Господи!
alexkolos
Mar. 8th, 2012 04:16 am (UTC)
Так может быть с добрыми намерениями!)))))
tiesto88
Mar. 8th, 2012 06:14 am (UTC)
Прочитал свой очень порадовался.
i_discodancer
Mar. 10th, 2012 01:58 pm (UTC)
Не верю я во все это.
alexkolos
Mar. 10th, 2012 02:00 pm (UTC)
Но редко бывает и сбывается.))
( 8 comments — Leave a comment )