?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стабильным интересом у читателей блогеров и сообществ пользуются фоторепортажи об экскурсиях. Репортажи о технологиях производства, например, такие, как на сайте kak-eto-sdelano.ru и в одноименном сообществе живого журнала, собирают десятки тысяч просмотров. Авторы репортажей пошагово описывают процесс производства или предоставления услуг. На сообщество за два года подписалось более двенадцати тысяч читателей.

Репортажи с удовольствием копируют в свои блоги как пользователи ЖЖ, так и популярные интернет-ресурсы Pikabu, Fishki, Bigpicture. Множество ссылок на посты сообщества постоянно появляется на форумах и в других социальных сетях. В этом же стиле блогеры нередко рассказывают о своих хобби, о событиях в своих городах, об увиденном в путешествиях, хотя эти репортажи и не имеют коммерческого характера. Такие репортажи иногда становятся поводом пригласить блогера на свое предприятие.

А теперь поставьте себя на место руководителя предприятия, который заинтересован в рекламе, которую увидят, а не пролистают. И вспомните себя, как научились не обращать внимания на назойливую рекламу. Я сам точно такой же. За сегодня просмотрел сотни две страниц, с кучей рекламы, и не вспомню ни одной рекламы на баннерах. Но вот один рекламный текст не только запомнил, и вероятно надолго, но и прочел с удовольствием. Это, как раз, был репортаж на сайте kak-eto-sdelano.ru о российском заводе по производству холодильников. Прочитав репортаж о производстве, контроле качества и испытаниях "на все случаи жизни", я в очередной раз убедился, что за известными брендами стоит надежность и качество. Эта мысль была донесена не сомнительным слоганом, а логикой. На этот пост я даже сделал закладку в свой собственный раздел "Как это сделано".

Если вы хотите продвигать свои товары в условиях большой конкуренции и бесконечной рекламы, вам вероятно стоит прибегнуть к репортажной рекламе. Пригласив к себе блогера, вы сами сможете подчеркнуть лучшие стороны своего товара и показать его в интересном виде читателям.

promo eric_artem 19:11, вчера 5
Buy for 30 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
z_alexey
Oct. 6th, 2014 04:38 am (UTC)
Согласен, такие посты интересно читать
alexkolos
Oct. 6th, 2014 04:39 am (UTC)
Посты должны быть разные))
(Deleted comment)
leghe
Oct. 6th, 2014 02:16 pm (UTC)
и это правильно!
alexkolos
Oct. 6th, 2014 03:12 pm (UTC)
Это очень правильно!
( 5 comments — Leave a comment )