?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир Часов в 2013 году провел свою 4-ю ежегодную Церемонию вручения премий в Гургаоне, Индия. Знаменитости и лидеры отрасли собрались в великолепном отеле Westin, чтобы воздать должное лучшим часам, созданным в 2013 году. Среди победителей такие легендарные часы, как Зенит, Картье и Брейтлинг. Здесь представлен список из Топ-10 лучших часов 2013 года. Стоит отметить, что по совместительству эти часы можно также назвать самыми дорогими часами в мире.

Zenith

Часы Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane получили престижнейший титул, как сложные часы года. С ограниченной серией в 25 экземпляров, Ураган - красивые и функциональные часы. Корпус сделан из 18 каратного золота, для ремня используется коричневая кожа аллигатора, а циферблат открыт. Таким образом, можно увидеть рабочие части из белого золота и механизмы, отстукивающие секунды. За 280 000$, это больше, чем часы - это настоящий шедевр.




Hublot LaFerrari

Hublot LaFerrari получил статус спортивных часов года. Часы были созданы под легендарный спортивный автомобиль, представленный на Женевском Автосалоне 2013. Часы с сапфировым стеклом открывают внутреннюю часть, которая напоминают подкапотное пространство автомобиля. Корпус, наряду с застежкой, сделан из титана, а сам ремень сделан из высококачественной резины. Стоимостью в 300,000$, Hublot LaFerrari - прекрасные часы для автолюбителей.



Bulgari и Cartier

В номинации часов с лучшим дизайном 2013 года находится два экземпляра. Это Bulgari Octo и Cartier Tank MC Skeleton. Линия Octo у Bulgari действительно привлекательна. Начинка и дизайн этих часов может варьироваться таким способом, в зависимости от которого рыночная цена составляет от $9,500 до 240,000 - все зависит от того, что именно Вы желаете получить. Стоимость же Cartier составляет 53,200$. Это гладкие мужские часы с классическим дизайном и римскими цифрами.




Parmigiani Ovale Pantographe

Parmigiani Ovale Pantographe завоевал титул в номинации лучшего концепта часов 2013 года. Parmigiani создал классический дизайн часов, придав ему черты 21-го века. Стрелки Pantographe - то, что делает этот дизайн совершенно уникальным. Они телескопические и могут сгибаться, приспосабливаясь к размеру корпуса по мере того, как отсчитывают время. Сделанный из 18 каратного розового и белого золота и антирефлексирующего сапфирового стекла, Pantographe обойдутся своему владельцу в 95,000$.




Cartier Rotonde Panther

Часы Cartier Rotonde Panther Granulation стали лучшими среди моделей ограниченной серии в 2013 году. Всего с двадцатью созданными экземплярами, Пантера Rotonde - изящное произведение искусства от Картье. Эмблема пантеры четко инкрустирована на фасаде циферблата и состоит более чем из 3,000 золотых шаров. Требуется приблизительно 2 месяца, чтобы создать часы со статусом произведения искусства и общей массой в 3.63 каратов, объявленная рыночная цена которых составляет 260,000$.



Ulysse Nardin

Ulysse Nardin Royal Ruby Tourbillon стали лучшими ювелирными часами 2013 года. Королевский Рубин (так дословно переводится название модели) ограничен 99 экземплярами. Это часы, которые захочет каждая женщина. Они изящны, корпус сделан из высококачественной платины и покрыт рубинами и алмазами. Рубины и округленные алмазы опоясывают часы, в то время как один большой рубин - яркая центральная часть циферблата tourbillion. Это красивая, сложная, и уникальная вещь продается за 310,000$.



Hublot Red ‘n’ Black

Hublot Red ‘n’ Black Skeleton Tourbillon стали часами из самых инновационных материалов в 2013 году. Hublot создает часы, которые выглядят абсолютно футуристическими. В 2013 году они стали фаворитом для клиентов, которым нравится оригинальность. При создании этой модели широко использовалась керамика. Керамика сама по себе использовалась при производстве часов и ранее, но никогда не имела при этом такой блестящий оттенок цвета, как у модели Hobolt. Эта модель была создана в единичном экземпляре специально для церемонии Мира Часов, и не имеет никакой объявленной рыночной цены.




Breitling и Graham

В номинации часов с самым высоким коэффициентом полезности сразу два победителя. Это Breitling Emergency II и Graham Chronofighter Oversize. Обе эти модели будут очень полезны в нашем быстром современном мире. Часы Breitling могут даже спасти Вашу жизнь, потому и получили вторую премию, как ‘Лучшие Часы Года’. Graham Chronofighter ограничен 30 экземплярами, что делает эту модель уникальной. Циферблат часов защищен от царапин хрустальным сапфиром. Корпус сделан из нержавеющей стали и золота. Цена неизвестна из-за эксклюзивности издания с ограниченным тиражом.




Ulysse Nardin Carnival of Venice

Часы с художественной идеальностью: Ulysse Nardin Carnival of Venice Minute Repeater напоминают нам о Венецианском карнавале. Один взгляд на эти часы и Вы понимаете, что это скорее шедевр искусства, чем часы. При проектировании модели использовались методы Старого Света, очень сложные к выполнению. Часы не только определяют время, они рассказывают историю Венецианского карнавала. Как и с другими уникальными часами, Carnival of Venice - чрезвычайная коллекция с ограниченным тиражом в 18 штук. Лишь немногие счастливчики будут способны приобрести этот шедевр.



Breitling Emergency II

Отдельно расскажем о часах Breitling Emergency II, упомянутых выше. Именно они получили статус лучших часов 2013 года. Breitling разработал часы, которые не только красивы, но и чрезвычайно полезны. В этом быстро изменяющемся мире, когда происходит чрезвычайная ситуация - время очень существенно. Эти часы были проданы в количестве 40,000 экземпляров и спасли приблизительно 20 человек благодаря своей функции маяка. Часовщики провели прошлые пять лет, проектируя этот шедевр и оснащая новейшими технологиями. Эта модель способна к передаче сигнала бедствия в двух различных частотах, цифровой и аналоговой, увеличивая Ваши возможности выживания в чрезвычайной ситуации. Как только передатчик активирован, он будет отправлять свой сигнал бедствия в течение 24 часов. Эта функция, как одноразовый выстрел, поскольку часы становятся неоперабельными после такой активации. С объявленной ценой в 16,000$, эта модель получила статус часов года благодаря соотношению цена-качество и дизайну.


123
promo eric_artem 19:28, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
arskvv
Jul. 2nd, 2014 07:17 am (UTC)
Hublot вне конкуренции, шикарные аппараты, часами не могу их назвать)))
brenik
Jul. 2nd, 2014 07:20 am (UTC)
классные часики
livejournal
Jul. 2nd, 2014 10:12 am (UTC)
Топ 10: Лучшие часы 2013 года
Пользователь identica23 сослался на вашу запись в своей записи «Топ 10: Лучшие часы 2013 года» в контексте: [...] Оригинал взят у в Топ 10: Лучшие часы 2013 года [...]
livejournal
Jul. 2nd, 2014 10:20 am (UTC)
Топ 10: Лучшие часы 2013 года
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в своей записи «Топ 10: Лучшие часы 2013 года» в контексте: [...] нал взят у в Топ 10: Лучшие часы 2013 года [...]
soullaway
Jul. 2nd, 2014 03:10 pm (UTC)
я спокойно смотрю время в телефоне)
alexkolos
Jul. 2nd, 2014 03:56 pm (UTC)
А у меня время остановилось...............(((((((((((((((((((
soullaway
Jul. 2nd, 2014 04:02 pm (UTC)
врачи что говорят?
alexkolos
Jul. 2nd, 2014 04:03 pm (UTC)
Надо ждать..... что они могут говорить....
vova_91
Jul. 2nd, 2014 06:12 pm (UTC)
хороши часики
dualshok
Jul. 2nd, 2014 07:18 pm (UTC)
Это не часы. Произведения искусства, не меньше...
( 10 comments — Leave a comment )